Надоело переплачивать накрутчикам ТИца в Sape?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
3943

Не переплачивайте при помощи SEOmozg Sape Checker PRO.

Новая функция - определение реальной стоимости ссылки.

Выглядит так:

Формула вычисления реальной стоимости такая:

Т.к. стоимость не берется из Сапы, а высчитывается по формуле - имеется погрешность, но она значительно меньше завышения цен.

Вопросы? Замечания?

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

sape - это биржа, рыночные отношения где каждый продавец выставляет желаемые ему цены, а покупать ищет подходящие ему предложения.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Tj93:
sape - это биржа, рыночные отношения где каждый продавец выставляет желаемые ему цены, а покупать ищет подходящие ему предложения.

Верно, вот только увидеть среднюю рыночную цену я могу лишь при изменении цены ссылки. Скрипт лишь дополняет функционал биржи.

MT
На сайте с 31.03.2007
24
umklaidet:
Не переплачивайте при помощи SEOmozg Sape Checker PRO.
Новая функция - определение реальной стоимости ссылки.

Выглядит так:

Формула вычисления реальной стоимости такая:

Т.к. стоимость не берется из Сапы, а высчитывается по формуле - имеется погрешность, но она значительно меньше завышения цен.
Вопросы? Замечания?

а ГДЕ ТЫ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ПОКУПАТЬ ТО БУДЕШ! ИЛИ КАКИЕ ССЫЛКИ

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Помоему вы чтото путаете,

Реальная цена - это как раз та цена по которой можно купить ссылку (т.е. цена в сапе или другой бирже, могут отличаться)

а все эти формулы - это только оценки, можно их придумать сколько угодно и выши и ниже реальных цен будет выходить смотря как формулу составишь...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Очень интересно.

Хотя и очень дорогой скрипт, как для простой математики :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
toeman:
Реальная цена - это как раз та цена по которой можно купить ссылку

Под реальной ценой понимается "средняя по системе" цена в Sape.

NikBatman:
Хотя и очень дорогой скрипт, как для простой математики

Это только одна функция. При помощи SSC можно проверить проиндексированность ссылок\страниц, реальный тИЦ, PR и реальное количество внешних ссылок.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

цена - это точка согласия между продавцом и покупателем.

50/50
юни
На сайте с 01.11.2005
915
umklaidet:
Вопросы? Замечания?

Насколько я знаю, влияние уровня вроженности ссылки на её работоспособность - величина умозрительная и субъективная. Реально показана (ИМХО, опять же) только зависимость скорости индексации ссылки от её глубины на сайте, да и то лишь в некоторых частных случаях.

Кроме того, пузомерки, сами по себе, также не являются достоверным критерием ценности. Вы не пробовали использовать ещё какие-либо коэфициенты?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Кузинатра
На сайте с 01.04.2008
8
umklaidet:
Это только одна функция.

А BC ваш скрипт определяет? Из того что я видел - либо безбожно врёт либо стопорится на 10-20% как тот, что на dinews.ru

ЗЫ. Сорри, нашёл BC в версии ПРО. Посмотреть скрипт в работе можно?

кондиционеры в липецке (http://www.airtist.ru)
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
saityru:
цена - это точка согласия между продавцом и покупателем.

Я и не спорю, я лишь предоставляю возможность сравнить текущую цену со "средней по системе"

юни:
Кроме того, пузомерки, сами по себе, также не являются достоверным критерием ценности. Вы не пробовали использовать ещё какие-либо коэфициенты?

Формула выведена на основе "средних по системе", а не по силе влияния. Я не берусь устанавливать свое виденье рынка ссылок.

Кузинатра:
Посмотреть скрипт в работе можно?

К сожалению посмотреть можно только купив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий