- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mel@mory, и я о том же :) Весьма странные, а может... голодные? Хватают все, что подвернется. :)
Я боюсь, это не звезды, а кризис
Зря. Это не звёзды и не кризис. Более подробно о причинах написал в Вашем топике, но Львович мой текст немедленно стёр, а тему закрыл - по заявкам трудящихся, так сказать. Это мышление... В конечном итоге мы получаем то, чего опасаемся.
Нельзя хотеть выставить СЕО-текст в портфолио и не опасаться того, что он какой-то не такой;
нельзя взять большой заказ без сомнений. И вот именно эти сомнения и реализуются на практике.
Между прочим, "кризис" даже немного увеличивает объём хороших заказов на рекламу. Увеличение цен заставляет шевелиться бизнесменов, проявлять активность, а следовательно - рекламировать товары. Просто не все на него реагируют адекватно. Ну так... Люди не идеальны.
bukvofil, Да, я успела прочесть ваше сообщение в моем топике. Не могу не согласиться, но все же кризис тоже влияет, с другой стороны. Люди теряют деньги, люди хотят рекламы и не хотят за нее платить - в принципе, все закономерно. На все можно смотреть с разных сторон. Я высказала одну, вы - вторую, и, несомненно, существует еще несколько сторон, которые имеют место быть.
bukvofil, Да, я успела прочесть ваше сообщение в моем топике. Не могу не согласиться, но все же кризис тоже влияет, с другой стороны. Люди теряют деньги, люди хотят рекламы и не хотят за нее платить - в принципе, все закономерно. На все можно смотреть с разных сторон. Я высказала одну, вы - вторую, и, несомненно, существует еще несколько сторон, которые имеют место быть.
Как представлю себе ряды тружеников и тружениц - не знаю, плакать или смеяться. Такие все серьёзные... В поту просто. Одни говносайты производят, другие кривобаннеры клепают, третьи трамплины для порнухи под on-line видео маскируют... И все такие серьёзные. Такие деловые. Можно классификацию видов серьёзных людей писать. :)
Играйте в это, и станет легче. :) Ну как в картишки... Можно по малым ставкам, можно покрупнее. Вы просто видите в этом что-то слишком важное, поэтому так переживаете.
Ни в одной редакции мира серьёзные журналисты или издатели так серьёзно никогда не работали. А потом стали клепать пачками каких-то умных до умопомрачения мальчиков и девочек. От этого и кризисы...
Чтобы не случилось - этого уже нет. Впереди - море пива и масса развлечений.
Вообще любая творческая работа, которая производится при посредничестве магеров сродни лоторее.
Вообще любая творческая работа, которая производится при посредничестве магеров сродни лоторее.
А и верно. Удивительно меткое замечание. :)
Она потому при участии манагеров производится, что вы за неё денюшек хотите, причем сразу, а не после признания посмертно, а ежели просто ради творчества, то и в правду манагеры никакие не нужны)