Легким движением руки сео-текст превращается....

1 234
R
На сайте с 17.10.2008
74

Mel@mory, и я о том же :) Весьма странные, а может... голодные? Хватают все, что подвернется. :)

[Удален]
Dara_White:
Я боюсь, это не звезды, а кризис

Зря. Это не звёзды и не кризис. Более подробно о причинах написал в Вашем топике, но Львович мой текст немедленно стёр, а тему закрыл - по заявкам трудящихся, так сказать. Это мышление... В конечном итоге мы получаем то, чего опасаемся.

Нельзя хотеть выставить СЕО-текст в портфолио и не опасаться того, что он какой-то не такой;

нельзя взять большой заказ без сомнений. И вот именно эти сомнения и реализуются на практике.

Между прочим, "кризис" даже немного увеличивает объём хороших заказов на рекламу. Увеличение цен заставляет шевелиться бизнесменов, проявлять активность, а следовательно - рекламировать товары. Просто не все на него реагируют адекватно. Ну так... Люди не идеальны.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

bukvofil, Да, я успела прочесть ваше сообщение в моем топике. Не могу не согласиться, но все же кризис тоже влияет, с другой стороны. Люди теряют деньги, люди хотят рекламы и не хотят за нее платить - в принципе, все закономерно. На все можно смотреть с разных сторон. Я высказала одну, вы - вторую, и, несомненно, существует еще несколько сторон, которые имеют место быть.

[Удален]
Dara_White:
bukvofil, Да, я успела прочесть ваше сообщение в моем топике. Не могу не согласиться, но все же кризис тоже влияет, с другой стороны. Люди теряют деньги, люди хотят рекламы и не хотят за нее платить - в принципе, все закономерно. На все можно смотреть с разных сторон. Я высказала одну, вы - вторую, и, несомненно, существует еще несколько сторон, которые имеют место быть.

Как представлю себе ряды тружеников и тружениц - не знаю, плакать или смеяться. Такие все серьёзные... В поту просто. Одни говносайты производят, другие кривобаннеры клепают, третьи трамплины для порнухи под on-line видео маскируют... И все такие серьёзные. Такие деловые. Можно классификацию видов серьёзных людей писать. :)

Играйте в это, и станет легче. :) Ну как в картишки... Можно по малым ставкам, можно покрупнее. Вы просто видите в этом что-то слишком важное, поэтому так переживаете.

Ни в одной редакции мира серьёзные журналисты или издатели так серьёзно никогда не работали. А потом стали клепать пачками каких-то умных до умопомрачения мальчиков и девочек. От этого и кризисы...

Чтобы не случилось - этого уже нет. Впереди - море пива и масса развлечений.

Sergey Grishka
На сайте с 02.01.2008
70

Вообще любая творческая работа, которая производится при посредничестве магеров сродни лоторее.

[Удален]
Sergey Grishka:
Вообще любая творческая работа, которая производится при посредничестве магеров сродни лоторее.

А и верно. Удивительно меткое замечание. :)

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Sergey Grishka:

Она потому при участии манагеров производится, что вы за неё денюшек хотите, причем сразу, а не после признания посмертно, а ежели просто ради творчества, то и в правду манагеры никакие не нужны)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий