Стоимость картины-2, нужен совет

[Удален]

Ну нихрена себе...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
nutsa:
Про мат стукани, не забудь.

И тыкай родителям своим. И по себе не надо обо всех судить - стукачество, видимо, в крови у вас.

Ctulhu добавил 18.11.2008 в 05:03

И еще. Объясняю для не наделенных интеллектом. 6666 сказал, что по молодости Сафонов хорошо рисовал. Я сказал про 100 баксов, намекая на то, что он сейчас поставил свое мастерство на конвеер и рисует для богатых все, что они захотят — птичек, портреты, пейзажи. Но нет того, что было в молодости. Поймете что? Или опять про подлизывание и протест начнете?

[Удален]
Ctulhu:
И еще. Объясняю для не наделенных интеллектом.

Ctulhu, забей. Там все прозрачно из постов, не парьсо.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

оооо живопись это круто ... елка дрочить ... сцуко от 1 000 $$$ человека не увидел сорри ...

Ктулху не обостряйся нутса хороший, эт я так считаю 🚬

Diversant добавил 18.11.2008 в 05:19

Тигра:
Ctulhu, забей. Там все прозрачно из постов, не парьсо.

Пришла хранитель культурного наследия 🤣🤣🤣 пипец ухожу ... читайте у нее в подписе 😂

[Удален]
Diversant:
Пришла хранитель культурного наследия пипец ухожу ... читайте у нее в подписе

Ого завернул... Вот буду старая и почетная, тогда и обзовешься хранительницей и прочее. ;) Вдруг ты до той поры станешь знаменитым беспродюссерным певцом. И будет хорошая туса: певцы, критеги, художники, поэты и прочие хорошие люди. И беседы станут умные и бессрачные...

[Удален]
Тигра:
беседы станут умные и бессрачные...

Ишь, размечталась под утро...:)

[Удален]
Тигра:
И беседы станут умные и бессрачные...

так не бывает ибо скушно :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ctulhu, вот теперь из-за Вас Нутсу побанили. А только хотел послушать, как она будет про тысячелетнюю историю совка распрягать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий