- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея создать одну программу. Но перед этим хотел бы изучить спрос.
Какого рода софт вам более удобный? (СЕО софт)
Серверные скрипты или десктопные программы.
смотря какая программа :)
Есть серверная программа (icq), а есть десктопная, последней пользуются в разы большее количество посетителей. В связи с тенденциями развития интернета наиболее предпочтительны серверные скрипты. К примеру к Корее уже мало у кого есть фильмы на компьютере - любые фильмы просто смотрят в интернете... Почему бы не сделать проигрыватель, который просто показывал бы видео и не надо ни кодеков ставить, ни проигрыватель ставить на компьютер - зашел на сайт и смотришь фильм, слушаешь радио (многие уже слушают)...
Моё скромное имхо - сейчас россиянам интересней десктопные программы. будущее за интернетом и серверными программами.
Серверные скрипты или десктопные программы.
Чаще зависит от качества поддержки. Серверный скрипт всегда актуальней, т.к. внесене в него изменений и справлений происходит оперативней.
Идеальный вариант софта - клинет-серверного.
So1 речь идем именно о СЕО софте, к примеру для сбора статистики посещаемости.
T.R.O.N С серверными скриптами немного накладней. Надо запускать сервер, + часто вылазят или ошибки, или просто скрипт не работает, хотя сервер настроен как надо. А десктопную запустил, и радуешься :)
Плюсы, как и минусы, есть и у первого и у второго варианта. И их много.
Если смотреть мировую тенденцию, то все постепенно движется к серверным вариантам.
А десктопную запустил, и радуешься :)
Это при условии, что запустится. Не все десктопные получается запустить на Висте, например, или на Маках.
Сложно сказать, лично я пользуюсь и AWLA и Google Analytics, вот если бы google создаст свой клиент на подобии Analytics Reporting Suite то наверно перестал смотреть статистику на сайте если она конечно удобнее будет чем на веб.
Надо запускать сервер, + часто вылазят или ошибки, или просто скрипт не работает, хотя сервер настроен как надо.
Если даже один раз все сделать не получается, то как Вы собираетесь сделать нормальным офлине продукт
Для СЕО софта(это конечно еще смотря для какого) мне кажется лучше все-таки серверный вариант, как правильно было подмечено T.R.O.N легче редактируется + много удобных фишек таких как cron, большие каналы, доступ к софту из любой точки где есть под рукой интернет)
Это я написал о минусах серверных вариантов, не у всех же есть ВПС или сервера (на крайний случай ВИП хостинг), поэтому запускают на Денвере, и тут начинается...
И как показывает практика, не все оптимизаторы программисты :)
So1 речь идем именно о СЕО софте, к примеру для сбора статистики посещаемости.
я про любой софт написал. Могу переписать свой коммент с использованием "СЕО-программа" вместо "программа" ;) и снести пример про корейцев )
поэтому запускают на Денвере, и тут начинается...
ну если начинать с таких "исходных" - то лучше никакго софта. поверьте.
И как показывает практика, не все оптимизаторы программисты
во. Так почему бы не заниматься каждому своим. Еще на заре цивилизации появилось понятие - разделение труда.