Переводы с английского для сателлитов. 2WMZ/1000

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Тема хорошая, но курилочная. Имхо

Еще один день из жизни дурака (с)
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
(С)атана:
Население Маврикия: литовцы, поляки, русские и др.

Копирайтер никогда такой ляп не сделает. Это примеры работы специальных программ для размножения и.т.п.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Я уже в какой-то подобной теме это рассказывала, но повторюсь. Вот что встречала в работах:

коляска на 100% выполнена из хлопка

генератор работает с мощностью, достигающей напряжения 220 В

телефон выполнен в форме форм-фактор

Кстати, работы разных авторов. И ведь что интересно: явно тут дело даже не в синонимайзере, а в голове...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
andreizMoskow:
Цитата:
Сообщение от (С)атана
Население Маврикия: литовцы, поляки, русские и др.
Копирайтер никогда такой ляп не сделает. Это примеры работы специальных программ для размножения и.т.п.

(С)атана тут каким боком?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Про чужую работу не буду, про свои ляпы скажу:-) Борьба между Ч и Ц, последняя выигрывает. Откуда есть пошло сие безобразие, понять не могу. Присутствует оно уже очень много лет и проявилось в еще доклавиатурную пору. Может, голос предков проявляется? На Пинежье все "цокают".

Заказчики, конечно, этого непотребства не видят, "блох" вовремя отлавливаю:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]

andreizMoskow, блин, до чего же аватарка на авку Шакулы смахивает. Закос?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

тему в курилку, по сабжу... согласен с andreizMoskow,- это генерация, и если ТС не понял этого с самого начала, то грош ему цена....

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Фродо
На сайте с 13.12.2006
109

За 15 отдаю!

Когда пошатнется богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Фродо:
Витраж – оригинальная деталь интерьера
Классический оконный материал – дерево

если надумаете поотдельности — куски в личку, бетон и двери мне ради 2х статей не упёрлись :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Фродо
На сайте с 13.12.2006
109

спасибо, а ведь это идея ☝

В общем, все тексты продаются по цене 0.5 wmz/1000!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий