- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...три года.
... 480 000 слов.
“Непростое дело сборка разборка мебели москва! Чтобы осуществить сборку разборку мебели москва, вам понадобятся специалисты по сборке разборке мебели москва, с инструментами для сборки разборки мебели москва”.
Количество не перешло в качество. ТС, «засорите» тему каким-то примером почитабельнее ;)
И учитесь у neznaika. Не знаю, сколько он слов написал, но получается пока лучше :)
Извините за небольшой офтоп, однако глубокоуважаемому Михаилу Калашникову (которому сегодня исполняется 90 лет) не потребовалось практически никаких знаний, лет и даже опыта для создания самого надёжного автомата в мире — АК 47
Ну вы даете... Тогда нам нужно всю жизнь делать чемоданы и один раз лечь спать... (и таблица химических элементов у нас в кармане) :)
Думаю, что ваш пример немного не из той оперы..
Уже столько всего было написано в топике, а ТС так ничего и не выложил из качественных примеров.
Спрашивается, из этих 480 000 слов есть ли, действительно, что-то стоящее?
Думаю, что ваш пример немного не из той оперы..
Суть в том, что дело далеко не только в опыте. Можно написать миллионы знаков (как какая-то нибудь Донцова), но при этом не стать хорошим писателем/копирайтером.
Суть в том, что дело далеко не только в опыте. Можно написать миллионы знаков (как какая-то нибудь Донцова), но при этом не стать хорошим писателем/копирайтером.
Не спорю... А с другой стороны: кто напишет продающий текст лучше: Львович с Тореро или я с, например, klaaspacan?
А с другой стороны: кто напишет продающий текст лучше: Львович с Тореро или я с, например, klaaspacan?
Это большой вопрос:)
Вы все не заметили две ошибки в первом посте - одну стилистическую, вторую грамматическую.
Я их оставил специально, чтобы найти бОльшего мастера, чем я сам (если таковой имеется на этом форуме), и преклониться перед ним.
Всё течет, всё меняется, и хорошие тексты, которые я писал когда-то, уже не отражают в полной мере моё мастерство. Поэтому приводить их в этой теме - только засорять её.
Но действительно, есть ли толк от написанных мною десятков тысяч слов? Давайте выясним это. Предложите же такое задание, которое должно поставить меня в тупик!
Только...будьте готовы выполнить его сами, если я не справлюсь. 🍾
Вы все не заметили две ошибки в первом посте - одну стилистическую, вторую грамматическую.
Я их оставил специально, чтобы найти бОльшего мастера, чем я сам (если таковой имеется на этом форуме), и преклониться перед ним.
🍾
Ну если Вы настаиваете, то вот Ваши ошибки:
которыми можно гордитЬся;
производство текстов.:)
Не совсем понятно - ТС пришел на форум в поисках заказов или разыскивает соперников для литературной дуэли.
Вы все не заметили две ошибки в первом посте
Ну почему же? Заметили. И не 2, а больше: куча лишних запятых - тоже ошибки. И не только в первом посте, но и в третьем тоже.
чтобы сделать одну вазу, которую переживет века,
чтобы найти бОльшего мастера, чем я сам (если таковой имеется на этом форуме), и преклониться перед ним.
😂 Только не надо преклоняться предо мной: я, во-первых, не страдаю гордыней, а во-вторых, большинство моих коллег не менее, а некоторые намного более "бОльшие мастера", чем Вы и я вместе взятые. ;)