Выкачали сайт, как бороться?

12
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

я бы в таком случае для начала бы не переделывал бы движок (скрытый текст, ссылки etc...) а посмотрел бы через C-Panel какие IP больше всего выкачивали\просматривали страницы сайта, отсек бы в этом списке все ПС, а оставшихся в бан по IP

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Darksquall, а что академики уже не в почете?

The WishMaster:
Так радуйся! :)

Посмотрите внимательно, если на вас ссылаются, то это естественная ссылка - мечта любого оптимизатора.

Удвоение денег (подробности в личке).
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Таких ссылок мне не нужно.

Сейчас ответил хостер я удивлен если честно.

>>А причем тут мы ? Вам надо обращаться к владельцу сайта.

Причем у них в договоре написано что хостинг в праве отказать в размещении при нарушениях.

Ситуация усложнилась, владелец сайта оказывается от них сьехал и т.к. у него сервак выделенный забрал с собой страницы ошибок 404 предыдущего хостера.

Отписал новому хостеру, обещал в течении 48 часов устранить.

Darksquall добавил 05.11.2008 в 17:42

По просьбе хостера сайт отключили, однако я зашел по этому домену, там уже показывается сайт про горы и лыжи туризм, тоже скачанный целиком, видимо будут еще претензии от других вебмастеров.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Красть контент народу уже мало, теперь целыми сайтами воруют...куда катится интернет...

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Darksquall:
ейчас ответил хостер я удивлен если честно.

>>А причем тут мы ? Вам надо обращаться к владельцу сайта.

Причем у них в договоре написано что хостинг в праве отказать в размещении при нарушениях.

Хостер - не суд, он не должен и не может определять автора контента.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.10.2008
4

Красть сайты целиком — не есть хорошо, но когда нулевые сайты продвигают спамом по блогам или своим сайтам, волей-не волей задуммываешься о наказании такиех горе-SEOшников.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Никак от такого не защититься. Можно сделать временную блокировку по ИП с вводом каптчи или еще что-нибудь выкрутить, но если захотят спарсить сайт - способ найдут. Лучше, имхо, думать, как его раскрутить получше и развить.

M
На сайте с 08.10.2007
86
Darksquall:
... в выдаче поисковиков этот сайт по словам из моего контента сразу за мной стоит.

а вот это конечно странно .., как я заметил, яша очень хорошо распознает неуникальный текст и в выдаче такой сайт ой как далеко обычно ... если незабанен вообще ...

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
A
На сайте с 11.05.2007
155

пиши в sape.ru мол так и так слили сайт для продажи ссылок.

хотя если он под вами в выдаче, то я бы сидел и радовался жизни - он еще и клиентов дает.

PS ваш случай просто приятное исключение, такое количество случаев когда сайт сливают а оригинальный сайт наказывают за это....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий