- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил полный дубль, своего сайта, на сайте около 30 000 страниц, очень много страниц выкачали телепортом, но криво установили, поэтому куча ссылок ведет на меня, отписал хостеру, гуглу и яше, в выдаче поисковиков этот сайт по словам из моего контента сразу за мной стоит.
что еще предпринять?
А как давно отписывали хостеру, гуглу и яше?
В подобной ситуации у меня ушло три дня, пока хостер отключил сайт. Яша кажется быстрее среагировал и убрал с выдачи.
только что обнаружил и сразу всем отписал, а есть ли способы вообще борьбы с телепортом?
Кроме телепорта есть масса других качалок, которые представляются как IE. Думаю если захотят скачать их ничто не остановит.
поэтому куча ссылок ведет на меня
Так радуйся! :)
Если сливают систематично, то подсуньте то, за что могут забанить (страницу с невидимым текстом и ссылками). И потом забанте IP, с которого сливают.
Если сливают систематично, то подсуньте то, за что могут забанить (страницу с невидимым текстом и ссылками). И потом забанте IP, с которого сливают.
можно попробовать
У моего знакомого был подобный случай - написали хостинг-провайдеру, Яндексу и Google - последний отписал, что надо обратиться письмом (обычным, на бумаге) в их калифорнийских офис, в письме детально расписать, почему вы считаете, что контент украден и т.д. Зато Яндекс и хостер сработали очень быстро - буквально через несколько часов сайт был закрыт, а от Яндекса пришел ответ, что сайт удален из индекса.
Так что Вы все правильно сделали, теперь просто ожидайте результата.
Darksquall, а возраст домена у них и у вас какой ?
Darksquall, а возраст домена у них и у вас какой ?
у меня больше года, у них месяц
Darksquall добавил 05.11.2008 в 12:37
домен кстати у него третьего уровня и украинский, написал письмо админу второго уровня он, мне дал информацию по владельцу, посоветовал в суд обратится, но учитывая что я не на украине, в суд не пойду, интересно были ли случаи выигрыша подобных процессов.
у меня больше года, у них месяц
Darksquall добавил 05.11.2008 в 12:37
домен кстати у него третьего уровня и украинский, написал письмо админу второго уровня он, мне дал информацию по владельцу, посоветовал в суд обратится, но учитывая что я не на украине, в суд не пойду, интересно были ли случаи выигрыша подобных процессов.
а у вас есть бумаги, заверенные нотариусом там или хз кем, что весь контент на сайте написан Вами и принадлежит Вам по закону? :-)