Выкачали сайт, как бороться?

12
Роман
На сайте с 06.01.2008
127
1304

Обнаружил полный дубль, своего сайта, на сайте около 30 000 страниц, очень много страниц выкачали телепортом, но криво установили, поэтому куча ссылок ведет на меня, отписал хостеру, гуглу и яше, в выдаче поисковиков этот сайт по словам из моего контента сразу за мной стоит.

что еще предпринять?

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
serka
На сайте с 08.03.2007
142

А как давно отписывали хостеру, гуглу и яше?

В подобной ситуации у меня ушло три дня, пока хостер отключил сайт. Яша кажется быстрее среагировал и убрал с выдачи.

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

только что обнаружил и сразу всем отписал, а есть ли способы вообще борьбы с телепортом?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

Кроме телепорта есть масса других качалок, которые представляются как IE. Думаю если захотят скачать их ничто не остановит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Darksquall:
поэтому куча ссылок ведет на меня

Так радуйся! :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Если сливают систематично, то подсуньте то, за что могут забанить (страницу с невидимым текстом и ссылками). И потом забанте IP, с которого сливают.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
stifler_x:
Если сливают систематично, то подсуньте то, за что могут забанить (страницу с невидимым текстом и ссылками). И потом забанте IP, с которого сливают.

можно попробовать

PW
На сайте с 07.10.2005
72

У моего знакомого был подобный случай - написали хостинг-провайдеру, Яндексу и Google - последний отписал, что надо обратиться письмом (обычным, на бумаге) в их калифорнийских офис, в письме детально расписать, почему вы считаете, что контент украден и т.д. Зато Яндекс и хостер сработали очень быстро - буквально через несколько часов сайт был закрыт, а от Яндекса пришел ответ, что сайт удален из индекса.

Так что Вы все правильно сделали, теперь просто ожидайте результата.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Darksquall, а возраст домена у них и у вас какой ?

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
Maxiz:
Darksquall, а возраст домена у них и у вас какой ?

у меня больше года, у них месяц

Darksquall добавил 05.11.2008 в 12:37

домен кстати у него третьего уровня и украинский, написал письмо админу второго уровня он, мне дал информацию по владельцу, посоветовал в суд обратится, но учитывая что я не на украине, в суд не пойду, интересно были ли случаи выигрыша подобных процессов.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Darksquall:
у меня больше года, у них месяц

Darksquall добавил 05.11.2008 в 12:37
домен кстати у него третьего уровня и украинский, написал письмо админу второго уровня он, мне дал информацию по владельцу, посоветовал в суд обратится, но учитывая что я не на украине, в суд не пойду, интересно были ли случаи выигрыша подобных процессов.

а у вас есть бумаги, заверенные нотариусом там или хз кем, что весь контент на сайте написан Вами и принадлежит Вам по закону? :-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий