Партнёрская программа Bestkino.ru

1 234
BR
На сайте с 02.11.2008
3
jcrush:
тоже из-за кризиса?

Что именно?

трафик сейчас не выгодно покупать.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Да без выкупа трафа вообще ноль полный на счету. Жаль конечно. Что то надо придумывать ....

[Удален]

мда теперь преимуществ у вас я не вижу

RM
На сайте с 05.01.2009
1

Зарегистрировался.

В разделе ПРОМОМАТЕРИАЛЫ

Ваша ссылка в партнёрской программе: http://www.bestkino.ru/

Я что-то не так понял и статистика партнёра по-хитрому считается? Или это глюк?

new-popups.ru
На сайте с 06.08.2008
6

а суппорт в сети бывает?... и зачем аккаунты "неактивные" удалять?... два раза регился-- два раза удаляют=)..

Взгляни на pop-up по новому... 4$ за 1000... NO adult! http://new-popups.ru
Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

r3CozMXM,

Насколько я понимаю трафик считается по домену. т.е. добавляешь домен и трафик который идёт с него твой :)

Переход на новую систему оплаты обломал прибыль в основном тем кто гнал трафик который не конвертился вовсе.

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
BR
На сайте с 02.11.2008
3
new-popups.ru:
а суппорт в сети бывает?... и зачем аккаунты "неактивные" удалять?... два раза регился-- два раза удаляют=)..

Здравствуйте

Раньше до 3 января мы не принимали POP - трафик

После 3 января мы готовы принимать и его если конечно вам выгодно слать трафик но оплачиваем мы только покупки.

Bestkino.ru добавил 06.01.2009 в 23:42

r3CozMXM:
Зарегистрировался.

В разделе ПРОМОМАТЕРИАЛЫ

Ваша ссылка в партнёрской программе: http://www.bestkino.ru/

Я что-то не так понял и статистика партнёра по-хитрому считается? Или это глюк?

Это не глюк у нас трафик считается по домену.

BR
На сайте с 02.11.2008
3

Отчисления за покупки

Мы увеличиваем стоимость отчисления за покупки теперь 1 покупка = 1.50$ отчисления за покупки по новой цене засчитываются с 28 января с 19 - 30 по мск.

6
На сайте с 03.11.2008
6

На сайте bestkino.ru написано что видео стоит скачать для России 20 рублей ,а партнёрам они платят сейчас 1.5$ . В чем же их выгода работать себе в убыток? Я позвонил своему оператору мобильной связи и спросил сколько они снимут денег за отправку смс на их короткий номер ,мне сказали 179 рублей. В общем bestkino.ru мошенники такие же как и кинотрафф . Не советую с ними работать ,уважайте своих посетителей.

TO
На сайте с 29.09.2007
17
66nokia:
На сайте bestkino.ru написано что видео стоит скачать для России 20 рублей ,а партнёрам они платят сейчас 1.5$ . В чем же их выгода работать себе в убыток? Я позвонил своему оператору мобильной связи и спросил сколько они снимут денег за отправку смс на их короткий номер ,мне сказали 179 рублей. В общем bestkino.ru мошенники такие же как и кинотрафф . Не советую с ними работать ,уважайте своих посетителей.

Вы как-будто первый день на свете живете... А то, что почти на всех адалт-платниках это практикуется годами, вас никогда не беспокоило? А 2x, 3x ... Nx авторизация, когда пользователь вынужден по несколько раз отправлять сообщение, чтобы получить таки доступ к сайту? Почти везде есть маленькая, еле заметная, сноска со ссылкой на правила. Конечно, это не есть хорошо, но это используется повсеместно, поэтому не применяйте это к одному конкретному сайту.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий