Партнёрская программа Bestkino.ru

1 234
[Удален]

Не смешите людей : )

1$ за покупку, сами работайте))

Лучше оплату за трафф верните.

Поторопился регаться то...

RM
На сайте с 05.01.2009
1

"Стоимость доступа всего5рублей!* Всего за5рублей Вы получаете доступ к скачиванию8232фильмов + регулярным новинкам в течение1 года!"

Далее (в самом низу страницы мелким серым шрифтом) *Подробнее о стоимости доступа читайте в соглашении.

А в соглашении написано:

Внимание! При оплате через SMS стоимость доступа составляет ~300 рублей. На сайте указана стоимость (5 рублей) из расчета недельного доступа, доступ к сайту предоставляется на 1 год, поэтому итоговая стоимость SMS сообщения равна ((5 рублей * 4 недели) * 12 месяцев) = 240 рублей. Точную стоимость SMS узнавайте у Вашего оператора или на сайте a1agregator.ru

Так что официально никто никого не кидает, но фигня редкая плучается.

6
На сайте с 03.11.2008
6
"Стоимость доступа всего5рублей!* Всего за5рублей Вы получаете доступ к скачиванию8232фильмов + регулярным новинкам в течение1 года!"

Это написано в кинотраффе ,а не на сайте bestkino.ru . Знаю точно что с кинотраффа не всегда приходит код доступа ,а деньги снимают. У меня на сайте была реклама от кинотрафф ,но потом я её убрал,посл того как мне в личку написал мой посетитель который оплатил смс,зачем я вешаю их рекламу ...

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

мда.....плохо что убрали оплату за переходы щас бы траф лил:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий