PubConference`03

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Предлагаю определиться так же, хотя бы примерно, с количеством народа и суммой денюшки на лицо.

Если договариваться с кабаком, то надо представлять о чем речь.

Может быть голосование открыть?

Эх, насчитем сейчас 30 чловек, а по факту соберется 80... Пригласительные билеты что ли изобрести...

устроить пьянку

😕 то есть основной упор на выпивку? Тогда лучше после...

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Лучше в субботу. Тогда и мы сможем присоединиться.

Да и пьянство в выходной лучше как-то проходит.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
основной упор на выпивку?

Основной упор на общение.

Может быть голосование открыть?

Можно. Сколько денег класть в основу - 1500 рублей на человека? Т.е. порядка $50?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

я участвую ...

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Сколько денег класть в основу - 1500 рублей на человека? Т.е. порядка $50?

Такой суммы, имхо, хватит на целый день, причем еще и останется на опохмел. :) Рекомендуется брать для этих целей канистры, поскольку продукт только в розлив.

Апетиты у всех разные, конечно, но я думаю, что в среднем, можно закладывать 800-1000 руб. В крайнем случае можно и доплатить.

Еду проще всего согласовать заранее, а пиво из общего котла, с расчетом 2-3 литра на лицо (в последствии рыло :) )

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Polite Moose
Еду проще всего согласовать заранее, а пиво из общего котла, с расчетом 2-3 литра на лицо (в последствии рыло :) )

Если я выпью три литра, я там заоптимизирую всех до смерти. ;)

Предлагаю вообще не согласовывать никакой еды, и вкусы, и аппетиты у всех разные. Гораздо проще будет, чтобы каждый заказал себе то, что хочет.

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Если я выпью три литра, я там заоптимизирую всех до смерти.

Мы тебе еще нальем, чтобы ты быстрее прошел пограничное состояние. Лично у меня аппетита...хм...да с едой... литра на три точно в течение 2-3 часов. А дальше подумаем и еще выпьем. :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ну вот, народ сразу бросился литры считать ;).

Я тоже за субботу.

Вернее мы ;).

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

А где все будет-то?

Удачи! Iva feel the power
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А где договоримся.

Предупреждая возможные вопросы - материалы конференции после конференции продаваться не будут :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий