- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грею: мы наконец выбрали место и время, и объявляем семинар для клиентов 13-14 февраля, с 10 до 18 часов. Тебе, натурально, надлежит прибыть к месту прохождения мастер-класса. Да и Садовскому, очевидно, тоже.
К пабличной конференции присоединимся. Если в эти дни, то часов с восьми вечера.
Я так понимаю, что согласовывать будем попозже немного. Тем более, что мне придется прибывать 12-го. И убывать 15-го, самое позднее.
Так....
Будем думать над датами... Что лучше - пить ночью или в отдельный день? ИМХО, эффект для организма одинаково пагубный :)
Мне почему-то думалось, что Сергей с Александром должны прибыть к месту проведения мастер-класса :)
Надлежит прибыть к месту отбывания к 9-00. При себе иметь мастер-класс, личные вещи, подпись, документы.
Деньги, слушатели будут выданы под расписку.
Так....
Будем думать над датами... Что лучше - пить ночью или в отдельный день? ИМХО, эффект для организма одинаково пагубный :)
ИМХО, пить лучше после проведения мастер-класса... 🍻
Это приватная собирушка для своих планируется или новичку тоже позволите приобщиться к таинству? :)
euhenio, Мюнхенский Сговор это конечно замечательный сайт, я сам несколько мест разведал через него, но никакие чужие отзывы не могут сравниться с собственным впечатлением. К тому же, далеко не во всех заведениях есть возможность массового заказа столов или отдельного зала. А именно это достаточно важный фактор, ибо посторониие посетители могут очень сильно мешать.
В любом случае, предлагаю желающим устроить пробные заплывы. Так сказать, рекогносцировка местности...
Вряд ли желающие появятся раньше середины января. Общая интоксикация, так сказать, помешает.
Будем думать - ближе к февралю определимся.
Пора уже наверное обсуждать более предметно. :)
Поскольку с датой семинара определились, давайте определяться и с датой сборища.
Есть предложения делать это (сейчас кто-нибудь начнет стебаться) во время семинара - т.е. в те же числа, либо устроить пьянку 15-го, в субботу.
Предложения, мнения?