- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. см. выше:
Может в доме отдыха каком-нибудь, в Подмосковье?
Да не, куда нам по Подмосковью ездить? Это ж на один день, если проводить не рядом с метро, мы больше времени проездим, чем общаться будем.
Учитывая, тем более, опыт "Ириса" - я до и после конференции проводил в такси чуть ли не по три часа. Одна только поездка из гостиницы в Ясенево чего стоила - два часа в один конец.
Минут 10 ходьбы от метро - это, по-моему, максимум.
Меня запишите 🚬
Теперь о технической (пивной) стороне дела. Предлагаю высказывать пожелания о предпочтениях типа еда/пиво/обстановка/цена.
Я не претендую на знание всех пивных точек в Москве, но некоторые рекомендации дать могу. В первую очередь, предлагаю одно из мои любимых мест - http://www.fifth-ocean.ru/ Думаю, что смогу договориться о предоставлении зала (или его части) на втором этаже на целый день, если будет достаточно народа. Меня там знают, и пойдут на встречу.
Пиво, на мой взгляд, лучшее в Москве, кухня - очень хорошая, хотя и не самая дешевая. Обстановка очень приятная, мебель крепкая :) Расположение - центр, 3 минуты от метро. Схема и меню на сайте.
Из известных мне проблем при подобных мероприятиях, могу отметить, что если участников будет больше чем 20-25 человек, то неизбежно группирование на несколько компаний. То есть больше 20 человек не смогут одновременно общаться за одним столом. Или не будет слышно, или не хватит места. Выходов два - либо смириться и пустить на самотек, либо строго ограничить число участников.
А еще можно устроить ряд предварительных встреч, так сказать, для тренировки :) Выбирается дежурный академик, назначается время, и он проводит круглый стол, так сказать локальный семинар. Стол за счет слушателей. :) :) :)
Еще одним затруднением, может быть разделение счета. При большой компании, обычно, ведется общий счет. Надо предусмотреть этот вопрос.
Достаточно - это сколько?
Есть еще один выход - не пытаться общаться всем сразу и вместе. Что плохого, если народ сгруппируется - спамящие Рамблер отведут за угол Кеву, Светлана и Иванов нависнут над Амилющенко (если у них это выйдет), требуя скидок и доработки геотаргетинга, а Осташевский с Профессором начнут длинную дискуссию с кем-нибудь из Яндекса. Это не генеральная диспозиция, конечно, но на тактический набросок потянет :).
Со счетом поступим примитивно просто - обсудим меню заранее, заранее же соберем деньги, желательно с запасом, и расплатимся централизованно.
В принципе, без разницы. Если 10 человек - то один стол. Если 100, то весь зал. Если 200, то весь кабак.
Ох недобро это звучит :)
В конкретно этом кабаке, можно договориться и о банкетном меню. То есть заказать заранее примерно одно и то же. Но чем больше народа, тем сильнее разброс предпочтений. Кто то мяса не ест, кто то водку только из горла привык :)
Хотя меню на сайте есть, можно выбрать заранее и определиться... А можно, как я и писал, устроить пробный заплыв. Желающие есть?
Там очень правильная система с пивом - на столах краны и счетчик. Сколько выпил, за столько и заплатил. А вот все ли согласятся в общий котел кидать? В принципе, если сидеть 5-6 часов, то по 1000-1500 руб на лицо, в среднем, должно хватить явно.
Достаточно - это сколько?
Есть еще один выход - не пытаться общаться всем сразу и вместе. Что плохого, если народ сгруппируется - спамящие Рамблер отведут за угол Кеву, Светлана и Иванов нависнут над Амилющенко (если у них это выйдет), требуя скидок и доработки геотаргетинга, а Осташевский с Профессором начнут длинную дискуссию с кем-нибудь из Яндекса. Это не генеральная диспозиция, конечно, но на тактический набросок потянет :).
Конечно одобрям ;).
Меня уже и не спрашивают приеду ли и это радует :D.
Муж, присоединяется к длинной дискусии с "кем-нибудь из Яндекса", что тож очень удобно ;).
Только просьба пораньше определиться с точной датой.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Скорее, для спаммеров - Андрей мне говорил, что три раза в неделю по два часа железо тягает, в смысле, качается. :)
Да вот я просмотрел меню - даже я в эту сумму уложусь :). Вкупе с 4 литрами пива.
С другой стороны, определенный порядок в плане организации соблюсти треба. Сувенирчики какие сделать, например...
Что это будет?
Кто там будет?
Где это будет?
Когда это будет?
Осталось выяснить зачем это будет?
Предлагаю полюбопытствовать-
http://www.c2h5oh.ru/munich/pubs/buh_frm.htm
Результаты поиска... по Москве и пиву.