- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде бы использование DOMDocument является предпочтительным - больше возможностей - пока что его и использую (его использует мой класс для работы с RSS). Какие идеи? Что вы сами используете?... Возможно вы сравнивали эти классы (возможно не только DOMDocument и XMLReader) на предмет быстродействия... если да, - каковы результаты?
Иерархия классов сейчас у меня получается такая:
Изначально задумывалась как следующая:
однако существование класса DOMDocument избавляет от муки писать класс xml - я просто использую DOMDocument.
Ну и еще вопрос "в догонку": как вы считатете стоит ли включать поддержку RSS версий 0.92, 0.93, 0.94 ? Используются ли они вообще? (я ни разу не видел)
курите мануал
simplexml рулит.
bearman добавил 04.11.2008 в 01:15
кстати привет))
simplexml рулит.
bearman добавил 04.11.2008 в 01:15
кстати привет))
симпатичный классик - слышал о нем, но как то не рассматривал особо - большой плюс - есть возможность получиться все задекларированные для конкретного документа неймспейсы, хотя DOMDocument все же помощней будет - дело в том, что нужно будет парсить не только "хороший" XML, но и "изуродованный" фидбурнером (feedburner), а для этой цели пока что все-таки останавливаюсь все больше именно на DOMDocument...
Хотя спасибо, что обратили внимание на SimpleXML - на досуге почитаю :)
P.S. кревед! ;)
класс хороший. использует libxml и еще какую то может, зависит от админаф(как скопилили). корчое я в него влюблен, вот только сука xslt не сделают нормальный(быстрый), так хочу ег очто пздц.
изучив подроднее SimpleXML решил использовать именно его... XML Reader и DOMDocument тоже весьма хорошие вещи, но SimpleXML имеет очень хорошую функцию, которую я не ОЧЕНь не хотел писать самостоятельно :) getNamespaces - при том устроена довольно таки "хитро" - возвращает только те неймспейсы, которые используются в документе, т.е. задекларированных может быть больше... Немного поработал с этим классом - отлично просто - действительно Simple ))
Спасибо breaman - поставил бы +, но мне говорят, что нельзя мне больше тебе плюсы ставить, ато слишком толстым станешь ;-) Надеюсь, проект скоро "заживет" ))