- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтинг. $2.5 за 1000 символов без учета пробелов
Работы уже были какие-то? Портфолио, наработки есть? За большой и развернутый отзыв делаете?
Лохматый!, а как дела с заданием Львовича?;)
Не могу сказать, что ему очень понравилось, но он сказал, что неплохо
Лохматый!, а как дела с заданием Львовича?
Не могу сказать, что ему очень понравилось, но он сказал, что неплохо
Да, Лохматый! прав. Возможно, я дал слишком сложное задание. Чисто формально - Лохматый! его не выполнил. Он написал рекламный текст, а требовалась - интересная цепляющая статья.
Зато "разбор полетов" показал, что ТС адеватно реагирует на критику,инициативен и, что очень приятно, работает быстро.
Минусы: много тавтологий (впрочем, этим грешат все новички), маловатый словарный запас, ошибки в пунктуации, есть ошибки и в грамматике. Однако текст не произвел впечатления написанного безграмотным школьнегом. Следовательно - есть шансы, что Лохматый! в ближайшее время поднимет свой уровень.
Плюсы: читать приятно, интересно, есть чувство юмора. Статья цельная, хорошо структурирована, мысли выражены простым и понятным каждому языком.
Резюме: заявленной цене в 2.5 бакса материал соответствует. Могло бы стоить и дороже. Но!
Лохматый!, буть, пожалуйста, хоть чуточку внимательнее. Посмотри сам на свой топик.
Тебе фраза
Копирайтин. 2.5 за 1000 символов( без пробела)
самому нравится? Букву Г куда дел?
Постарайся быть хоть немного более собранным. Ты ж спортсмен, тем более - экстремал. Значит можешь.
Удачи тебе!
Букву Г куда дел?
Ну, вероятно, Г ТС не пишет 😆
Плюсы: читать приятно, интересно, есть чувство юмора.
А я уже переживать начала, что, наверное, не дожил:)
Да, Лохматый! прав. Возможно, я дал слишком сложное задание. Чисто формально - Лохматый! его не выполнил. Он написал рекламный текст, а требовалась - интересная цепляющая статья.
Зато "разбор полетов" показал, что ТС адеватно реагирует на критику,инициативен и, что очень приятно, работает быстро.
Минусы: много тавтологий (впрочем, этим грешат все новички), маловатый словарный запас, ошибки в пунктуации, есть ошибки и в грамматике. Однако текст не произвел впечатления написанного безграмотным школьнегом. Следовательно - есть шансы, что Лохматый! в ближайшее время поднимет свой уровень.
Плюсы: читать приятно, интересно, есть чувство юмора. Статья цельная, хорошо структурирована, мысли выражены простым и понятным каждому языком.
Резюме: заявленной цене в 2.5 бакса материал соответствует. Могло бы стоить и дороже. Но!
Лохматый!, буть, пожалуйста, хоть чуточку внимательнее. Посмотри сам на свой топик.
Тебе фраза
самому нравится? Букву Г куда дел?
Постарайся быть хоть немного более собранным. Ты ж спортсмен, тем более - экстремал. Значит можешь.
Удачи тебе!
Я единственное понял: После тренировок нельзя ничего писать! Себе дороже☝
После тренировок нельзя ничего писать! Себе дороже
Лохматый!, неверно. ПисАть можно в любом состоянии. Даже в том, о котором сейчас кто-то из читающих это сообщение подумал.
Но возьми себе за правило: перед тем, как что-то выложить в паблик, или, упаси Боже, отправить заказчику, проверь на свежую голову. Тщательно и неторопливо.
Лохматый!, неверно. ПисАть можно в любом состоянии. Даже в том, о котором сейчас кто-то из читающих это сообщение подумал.
Но возьми себе за правило: перед тем, как что-то выложить в паблик, или, упаси Боже, отправить заказчику, проверь на свежую голову. Тщательно и неторопливо.
Спасибо за совет! Я это непременно учту. И спасибо за такой отзыв, очень благодарен
:)
Ну, вероятно, Г ТС не пишет 😆
А вот и "Г" которую я пропустил. Извиняйте вставить на нужное место не могу!😆