Работка нужна

12
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
1165

Копирайтинг. $2.5 за 1000 символов без учета пробелов

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
N
На сайте с 26.05.2008
23

Работы уже были какие-то? Портфолио, наработки есть? За большой и развернутый отзыв делаете?

fash
На сайте с 27.07.2008
10

Лохматый!, а как дела с заданием Львовича?;)

и лишь твои ладони меня не били током...
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Не могу сказать, что ему очень понравилось, но он сказал, что неплохо

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
fash:
Лохматый!, а как дела с заданием Львовича?
Лохматый!:
Не могу сказать, что ему очень понравилось, но он сказал, что неплохо

Да, Лохматый! прав. Возможно, я дал слишком сложное задание. Чисто формально - Лохматый! его не выполнил. Он написал рекламный текст, а требовалась - интересная цепляющая статья.

Зато "разбор полетов" показал, что ТС адеватно реагирует на критику,инициативен и, что очень приятно, работает быстро.

Минусы: много тавтологий (впрочем, этим грешат все новички), маловатый словарный запас, ошибки в пунктуации, есть ошибки и в грамматике. Однако текст не произвел впечатления написанного безграмотным школьнегом. Следовательно - есть шансы, что Лохматый! в ближайшее время поднимет свой уровень.

Плюсы: читать приятно, интересно, есть чувство юмора. Статья цельная, хорошо структурирована, мысли выражены простым и понятным каждому языком.

Резюме: заявленной цене в 2.5 бакса материал соответствует. Могло бы стоить и дороже. Но!

Лохматый!, буть, пожалуйста, хоть чуточку внимательнее. Посмотри сам на свой топик.

Тебе фраза

Лохматый!:
Копирайтин. 2.5 за 1000 символов( без пробела)

самому нравится? Букву Г куда дел?

Постарайся быть хоть немного более собранным. Ты ж спортсмен, тем более - экстремал. Значит можешь.

Удачи тебе!

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Львович:
Букву Г куда дел?

Ну, вероятно, Г ТС не пишет 😆

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Львович:
Плюсы: читать приятно, интересно, есть чувство юмора.

А я уже переживать начала, что, наверное, не дожил:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Львович:
Да, Лохматый! прав. Возможно, я дал слишком сложное задание. Чисто формально - Лохматый! его не выполнил. Он написал рекламный текст, а требовалась - интересная цепляющая статья.
Зато "разбор полетов" показал, что ТС адеватно реагирует на критику,инициативен и, что очень приятно, работает быстро.
Минусы: много тавтологий (впрочем, этим грешат все новички), маловатый словарный запас, ошибки в пунктуации, есть ошибки и в грамматике. Однако текст не произвел впечатления написанного безграмотным школьнегом. Следовательно - есть шансы, что Лохматый! в ближайшее время поднимет свой уровень.
Плюсы: читать приятно, интересно, есть чувство юмора. Статья цельная, хорошо структурирована, мысли выражены простым и понятным каждому языком.
Резюме: заявленной цене в 2.5 бакса материал соответствует. Могло бы стоить и дороже. Но!
Лохматый!, буть, пожалуйста, хоть чуточку внимательнее. Посмотри сам на свой топик.
Тебе фраза

самому нравится? Букву Г куда дел?
Постарайся быть хоть немного более собранным. Ты ж спортсмен, тем более - экстремал. Значит можешь.
Удачи тебе!

Я единственное понял: После тренировок нельзя ничего писать! Себе дороже☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лохматый!:
После тренировок нельзя ничего писать! Себе дороже

Лохматый!, неверно. ПисАть можно в любом состоянии. Даже в том, о котором сейчас кто-то из читающих это сообщение подумал.

Но возьми себе за правило: перед тем, как что-то выложить в паблик, или, упаси Боже, отправить заказчику, проверь на свежую голову. Тщательно и неторопливо.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Львович:
Лохматый!, неверно. ПисАть можно в любом состоянии. Даже в том, о котором сейчас кто-то из читающих это сообщение подумал.
Но возьми себе за правило: перед тем, как что-то выложить в паблик, или, упаси Боже, отправить заказчику, проверь на свежую голову. Тщательно и неторопливо.

Спасибо за совет! Я это непременно учту. И спасибо за такой отзыв, очень благодарен

:)

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
marrtin:
Ну, вероятно, Г ТС не пишет 😆

А вот и "Г" которую я пропустил. Извиняйте вставить на нужное место не могу!😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий