- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Griz,
не отчаивайтесь.
Поработайте над сайтом. Если Вам это хоть как-то нравится - получится. Не сразу, постепенно, как сказал
Блин, понимаю что возможно ты старался, но, лучше снеси диз. Поставь готовый шаблон по теме и методом проб и ошибок, ковыряясь в коде, делай из шаблона щикаааарную вещь. Не забывая тестить в IE, FF, Opera
с ним согласен.
Представь что тебя интересует та инфа, которая лежит на твоем сайте. И вот ты на него попал. Пока не важно как. что ты там увидишь? Что ты из этого поймешь? Станешь ли искать дальше? Так вот, нужно сделать так, чтобы ты там увидел то, что нужно - сразу, либо смог найти простейший путь из 1-2х ссылок до нужного материала. Структурируй, сначала подумав какая структура лучше подойдет для содержания...
После того, как сайт станет читаемым и понятным для тех, кому он может быть интересен (людей, не поисковиков), имеет смысл в полную взяться за внутреннюю оптимизацию - СЯ (семантическое ядро), перелинковка (связь страниц сайта между собой), поддержание нужного уровня ключевых слов, альтернативный текст картинок и т.п. Об этих этапах много и качественно сказали гораздо более сведущие люди на этом форуме - найти проще простого. В идеале - почитайте форум, чтобы при создании и редактировании сайта и материалов сразу учитывать ньюансы касательные сео, дабы потом не переделывать.
Ну и форум Вам в помощь!
offtop:-)
пожалуйста, сделайте хороший сайт, для людей. Задолбали ГС. В нете уже только для того чтобы искать что-то надо знать основы сео - чтобы знать как сформировать запрос для получения наиболее нужного варианта. А то пока найдешь нужную статью можно пол дня -день проторчать, потратить кучу трафа, и так ни с чем и уйти...
А когда сделаете - будет доход. Хороший. У вас получится.
Дизайн однозначно надо менять. Лучше снести и сделать все заново.
Хм, Да и на джумле можно сделать такое....
Все мне пишут про дизайн, я готов снести, но сколько я не искал шаблон Joomla для такого сайта - не смог найти.
Нашел шаблон amp2 и взял его за основу.
Если кто скинет ссылочку на лучший шаблон - буду очень признателен.
Странная у тебя душа:)
Ну уж душа то у всех разная и странная.
Все мне пишут про дизайн, я готов снести, но сколько я не искал шаблон Joomla для такого сайта - не смог найти.
Нашел шаблон amp2 и взял его за основу.
Если кто скинет ссылочку на лучший шаблон - буду очень признателен.
А заказать за деньги не позволяет религия?
Ну уж душа то у всех разная и странная.
Да здается мне, что сайт сделан не для души...
А заказать за деньги не позволяет религия?
Заказать, тоже смотря у кого и за сколько. Тоже нужно время, опыт и деньги. Это в планах будущего.
Да здается мне, что сайт сделан не для души...
А я и не отрицаю, что и ради денег. А если философствовать, что здесь можно по разному рассуждать. Можно и так сказать: кто против денег, идут в монастырь. Можно: деньги – материализованная энергия. А другой стороны – зачем нужно разделять и отделять?
Изменил кое-что. Что еще можно сделать, чтобы привлечь 500 целевых посетителей?
За отсутствием конкретных вопросов, тема закрывается.