Целевые посетители

12
Griz
На сайте с 04.01.2007
57
896

Здравствуйте.

Собрал первый сайт на Joomla – Сайт "АвтоБиблио" , регистрировал через 1PS .

Не подскажите, как привлечь целевых посетителей, то есть авторов для опубликования своих произведений на сайт и зарабатывать хотя бы 100$ в месяц?

С уважением, griz

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой, какой ужос, простите...

Тайтл изменить, сделать читаемым. В русском языке слова пишутся с маленькой буквы;)

Убрать бегущую строку.

Логотип у меня почему-то отображается как "втоБиблио".

Зачем в меню ссылки на конкретные произведения? Там должны быть разделы только.

Ну, и т. п. Рано начинаешь думать о прибыли...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

во первых вопрос, картинка с названием pick, подразумевается что это буква А? если да, то у меня (на широкоформатном мониторе) она находится левее сантиметра на три от картинки avtobiblio, короче я вижу статуэтку и через три см правее vtobiblio.

ну а по поводу самого сайта, сначала надо определится для чего проект, если для души, то есть чистый сдл, то надо для начала определится с тем что должен искать человек что бы попасть на ваш сайт, и сделать семантическое ядро, ну и далее уже решать как двигать его и далее ставить директ или адсенс. А если этот проект просто для заработка, то можно не парясь нагнать немного пузомерок и отправлять в сапу.

M
На сайте с 05.10.2008
21

Тематика, имхо, не слишком прибыльная. Дизайн однозначно надо менять. Лучше снести и сделать все заново.

Хм, Да и на джумле можно сделать такое....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Marchell:
Тематика, имхо, не слишком прибыльная.

При разумном подходе прибыть не зависит от тематики;) Я говорю о сапе, конечно.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

ТС, посмотрите ваш сайт в разных браузерах. У меня в ФФ3, например, не видно логотипа вообще. Также справа опрос и счетчики наехали на некую картинку (сложно разобрать - что-то синее). Title ужасный, без комментариев - зачем писать все ключевики с большой буквы? Обычно это делают через запятую. Дизайн непонятный (если это можно назвать дизайном).

Griz
На сайте с 04.01.2007
57
The WishMaster:
Тайтл изменить, сделать читаемым. В русском языке слова пишутся с маленькой буквы;)

Исправлю татйл. А приблизительно не сможете подсказать татйл?

The WishMaster:

Убрать бегущую строку.

Вообще то это новости с скролингом.

The WishMaster:
Зачем в меню ссылки на конкретные произведения? Там должны быть разделы только.

А иначе не получается вставит AdSense.

Griz добавил 03.11.2008 в 19:52

Alyzer:
если для души,

Сайт и для души и для заработка хотелось.

Alyzer:
нагнать немного пузомерок и отправлять в сапу.

Пузомерки это как?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Блин, понимаю что возможно ты старался, но, лучше снеси диз. Поставь готовый шаблон по теме и методом проб и ошибок, ковыряясь в коде, делай из шаблона щикаааарную вещь. Не забывая тестить в IE, FF, Opera.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
Griz
На сайте с 04.01.2007
57
-scream-:
ТС, посмотрите ваш сайт в разных браузерах. У меня в ФФ3, например, не видно логотипа вообще. Также справа опрос и счетчики наехали на некую картинку (сложно разобрать - что-то синее). Title ужасный, без комментариев - зачем писать все ключевики с большой буквы? Обычно это делают через запятую. Дизайн непонятный (если это можно назвать дизайном).

Постараюсь исправиться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Griz:
А приблизительно не сможете подсказать татйл?

Да просто напиши про сайт:)

Griz:
Вообще то это новости с скролингом.

Выглядит жутко.

Griz:
А иначе не получается вставит AdSense.

Ты сайт делаеш для адсенса или для людей?

Griz:
Сайт и для души и для заработка хотелось.

Странная у тебя душа:)

Griz:
Пузомерки это как?

Тиц и ПР.

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

Сайтом это назвать сложно...это просто сваленная в одну кучу совершенно не структурированная и нечитабельная информация...так что ТС прежде чем думать о заработке сначала доведите сайт до ума ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий