- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Володя Кузнецов любит развлекаться :)
Тоже с удовольствием присоединюсь.
Кстати, готов от лица DVDDOM.ru проспонсировать 3 дорожки по 2 часа.
Может больше народу подтянется :)
Может больше народу подтянется
Я как раз не разу не играл в боулинг, надеюсь дадите хотя бы один раз шарик кинуть ? )))
Тоже с удовольствием присоединюсь.
Может больше народу подтянется :)
вот это дело ;)
Для тех, кто ни разу не играл, готов поделится парой советов от чайника - чайнику :)
В лучшие игры очков 180 выбиваю. Для профи мало, а для новичка по-моему в самый раз :)
Для тех, кто ни разу не играл, готов поделится парой советов от чайника - чайнику :)
В лучшие игры очков 180 выбиваю. Для профи мало, а для новичка по-моему в самый раз :)
180 это по-моему не новичок уже. :)
Так что делись. :)
AiK,
Ну начинается. :) Я вот когда по полосе попадаю (не набок) - уже чувствую, можно сказать, готовность к тренерской работе :) :)
Я сейчас ходила в реал. Мне там очень не понравилось. Во-первых, коктейль Лонг Айленд в Ред Клабе стоит 450 рублей. За эти деньги, правда, бармен наливает ровно поллитра, с которого упиваешься по полной, но держать в женской руке этот бидон сложно. Оригинальная у них политика. Потом я пошла в кино, но даже через призму поллтитра коктейля фильм "Деньги на двоих" показался мне бредом полнейшим. Кажется, впервые в жизни я ушла с сеанса. Подобное желание меня охватывало только на фильме Мулен Руж, но тогда в зале был аншлаг, повсюду мне преграждали дорогу человеческие ноги и покинуть зал не представлялось возможным. Из-за этого всего мне очень захотелось пойти на встречу интернетчиков, поэтому я хотела бы еще раз уточнить, будет ли работать боулинг в то время, когда вы собрались встречаться и продается ли там в баре чай?
Так. Вы не путайте 180 в лучшей игре, со 180 в среднем. Это абсолютно разные вещи :)
Вообще 180 из возможных 300, это отнюдь не много. У меня получается 2-3 страйка за игру, а с двух ударов я выбиваю где-то 7 кегль всреднем. Т.е. очков 60-70 набирается за удары, очков
35-50 на страйках (удар навылет- 10 очков, следующие два броска плюсуются к страйку) + 30-40 очков на spare (выбивание всех кегль двумя ударами + очки за следующий бросок). Если повезёт, т.е. страйки подряд будут, то 180 очков и получится.
Хотел советами делиться при личной встрече, но раз уж пошли заявки от неместных :D, то так и быть тут расскажу :)
Хотя сразу предупреждаю, я в боулинг играл всего дважды, поэтому мои советы ну абсолютно дилетантские. К тому же не факт, что в этот раз я хотя бы 100 очков за партию наберу - пузо с 2001-го, когда я и играл в боулинг последний раз, таки отрасло :)
1. Подбор шара.
Он должен быть не слишком лёгким и не слишком тяжёлым. Лёгкие часто скакать будут, а тяжёлые сваливаться с прямой. Лично мне лёгкие ещё не подходили потому, что пальцы в овтерстия не проходили, а самые тяжёлые просто сваливались с пальцев.
2. Разбег. Я в детсвте ЛА занимался, поэтому взял разбег копьеметателя: шаг - шаг - скрёстный шаг-бросок. После скрёстного шага приседание, для того, что бы шар пошёл паралельно поверхности дорожки, а не прыгал. Как там по науке разбегаться я не знаю, просто воспользовался готовым решением :)
3. Прицеливание. Забудьте про кегли. На дорожке, где-то в полутора метрах от её начала, есть линия (может и прерывистая - не помню). Я не знаю, обязательна ли она, так что если что её мысленно нужно рисовать. На этой линии заранее необходимо выбрать точку, и целиться именно в неё.
4. Бросок. Забудьте про боковую закрутку шара. При усердии можно и без пальцев остаться, да и шар скорее всего свалится в итоге с дорожки. Ну разве что слегка подкрутить, когда после первого броска кегли криво развалились. А при первом ударе по фрейму лучше всего шар подкручивать на себя. При этом он лучше держится заранее выбранного направления. Хотя, быть может мне просто кривые дорожки попадались и на хорошей дорожке шар вообще крутить никуда не надо :).
Почитал маленько по технике боулинга. В общем, про мой разбег лучше забыть :)
А вот про прямой или кривой удар нашёл любопытную статью:
http://www.bowling.uz/publications/pryamoy_ili_hook/ , из которой следует, что я таки интуитивно правильно понял, что шар новичкам лучше не крутить :)
Правда там 180 очков называют снайперской точностью. Так что я весь из себя засомневался :)
Как мне помнится, наши боссы, которые у себя в Швейцарии в буолинг играли регулярно, набирали практически всегда более 200 очков. А наш сотрудник, один раз босса переиграл, набрав 210. У них было по 5-6 страйков, а открытых фреймов не более 1-2 за игру.
У меня дела похуже есс-но обстояли. Я только один раз обошёлся без открытых фреймов, а страйков за одну игру выбивал максимум 3 штуки, причём подряд их максимум было две штуки,
spare подряд идущих я не помню сколько было, хотя они точно несколько раз со страйками сочетались. В общем, 180 это наверное лучшая игра, если она ещё и была :) Но я легко и на 80 соглашусь, а на выходных проверим на практике :)