<index> - контент страницы, как записать?

12
A
На сайте с 16.09.2007
110
1447

Где на странице и как прописать контент страницы в тегах <index></index> ??

Где бы не записывал, содержимое видимо на странице, а иначе вооще на сайте не тематические обявы висят =((

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

можешь в тегах meta

[Удален]
Aliric:
Где на странице и как прописать контент страницы в тегах <index></index> ??
Где бы не записывал, содержимое видимо на странице, а иначе вооще на сайте не тематические обявы висят =((

Я обычно вокруг тега <title></title> ставлю.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Alexby:
Я обычно вокруг тега <title></title> ставлю.

а нужно ли так делать ?

разве тайтл бегун не учитывает по умолчанию ?

A
На сайте с 16.09.2007
110

Я кстати указал в мета тегах, так он его все равно пишет на странице, или у меня так денвер лагает.

Я решил внизу каждой страницы написать коротенькую ссылочку на главную страницу с ключевиками, вот ее текст индексом и окружил.

И индекс и ссылка на главную, 2 в 1 =))

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Тегами index нужно обрамлять основное текстовое содержимое страницы (новость, статью, объявление). Обрамление этими тегами только ключевых слов результата не даст.

Желательно, чтобы количество символов, обрамленных этим тегом, было более 1024.

www.begun.ru (www.begun.ru)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Катерина Михневич:
Тегами index нужно обрамлять основное текстовое содержимое страницы (новость, статью, объявление). Обрамление этими тегами только ключевых слов результата не даст.
Желательно, чтобы количество символов, обрамленных этим тегом, было более 1024.

А что делать если контент состоит не из новости, статьи или объявления? Что делать справочнику фирм?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Оптимально в таком случае - сделать побольше поле описания фирмы и дать возможность фирмам его заполнять.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

а если тематика определяется нормально, но постоянно сбивается? т.е. я захожу на сайт, там показывается какая-то нетематика, обновляю страницу - показываются тематичные объявления. захожу через день - опять нетематика.

можно что-то в этом случае сделать? то есть все-таки бегун способен определить тематику для странички, но удержать ее чтоли не может..

R8
На сайте с 31.10.2007
29

Поставил <index> только на статьи на страницах, теперь объявления: Печи камины из чугуна Мустанг, Спецпредложения а/к Сибирь.В Германию от 10440 руб.,Компания SecurIT.Защита информации от внутренних угроз. Шифрование данных на носителях, идут в одном блоке. Офигиваю над тематичностью... Без <index> тематичность была... Может и не надо этих <index>-ов?

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

hustle, Roma80, общих рекомендаций в этом случае дать не могу, нужно смотреть сайты. Присылайте URL в личку, посмотрим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий