- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Текст большой, процитирую кусок о том, как людей подсаживают на наркотики, но в нем еще и другие поучительные моменты присутствуют - http://nevzlin.livejournal.com/183760.html
===
Именно в Швейцарии Катя открыла для себя наркотики. «Марихуана и гашиш считаются практически легальными среди состоятельных швейцарцев»,- рассказывает она. «В школе была целая группа богатых детей, таких как я, которые приехали из России и Украины. Они курили наркотики и пригласили меня присоединиться к ним. Я согласилась, поскольку боялась, что надо мной будут смеяться, если я откажусь. Мне абсолютно не понравилось. Потом у меня ужасно кружилась голова».
Но Катю это не остановило. После гашиша был кокаин и героин. «Как-то вечером ко мне подошел один из русских учеников и сказал, что у него есть опиум. Это, в принципе, тот же героин, но он мне об этом не сказал. Он предложил мне его нюхнуть и пообещал, что привыкания не будет. Я поверила. Мы взяли кусочек фольги, насыпали на него порошок, подогрели и вдыхали пары. Естественно, что это был первый и далеко не последний раз. Но я никогда не кололась».
«Как-то раз ко мне в дверь постучался приятель. В руках у него был пакет из Макдоналдса. Он попросил, чтобы я его пустила, и сказал, что ему некуда идти. Я поняла, что он ждет кого-то, чтобы купить у него дозу героина. Тем временем я зашла в туалет, а когда вернулась в комнату, то увидела, что его нет. Я решила, что он закончил есть и ушел за дозой. Спустя несколько дней, я собиралась на дискотеку и достала золотую цепочку с бриллиантами. Я стала искать парный браслет, но не смогла его найти. Тогда я поняла, что тот приятель зашел ко мне, чтобы что-нибудь украсть и купить на вырученные деньги наркотики».
В течение всего того года Катя нюхала кокаин, вдыхала пары героина и принимала галлюциногенные грибы. «Я употребляла наркотики не ради удовольствия, а ради того, чтобы как можно больше не бывать дома, даже если ради этого мне приходилось общаться с этим дерьмом, которое пристрастило меня к наркотикам. Несмотря на обилие денег, быдло всегда остается быдлом, даже в костюме от Шанель».
===
о том, как людей подсаживают на наркотики
Я согласилась, поскольку боялась, что надо мной будут смеяться, если я откажусь.
Это, в принципе, тот же героин, но он мне об этом не сказал. Он предложил мне его нюхнуть и пообещал, что привыкания не будет. Я поверила.
Ясное дело подсаживают. Бедняжка, не была в курсе, что опиум вызывает привыкание, как и все тяжелые наркотики. Это такая секретная информация. Плюс ко всему эффект толпы и умение не отставать от компании.
Несмотря на обилие денег, быдло всегда остается быдлом, даже в костюме от Шанель».
В их числе и Катя. Или она думала, что она хорошая?
В их числе и Катя.
Вот думал, что ж написать, а Денис за меня придумал. :)
Катя - быдло и есть. И толпы таких Кать (в основном пониже уровнем, канеш), шляющихся по Охотному Ряду. Один из самых нелюбимых мной типов человеков.
"Я не нашла браслет в пару к брильянтовому колье..," Ой-ой-ой...
Вы весь текст прочитайте. Там не только про наркотики, но и про все ее житье-бытие. Не хотелось бы сводить все обсуждение к этой узкой теме.
А "на слабо" или "в этой жизни надо все попробовают", думаю, что разводят очень многих подростков. С этого все и начинается.,
Прочитал. Была трутнем, трутнем и осталась. Даже если отсудит эти 5 млн. долларов - потратит за несколько лет и в могилу себя загонит. Понимаю иностр. миллионеров, которые дают в наследство не деньги, а акции родной компании, процветание которой зависит от тебя. Можно подумать ей отец работать не давал, да ей просто в лом было работать за деньги, в которых она и без того купалась. Если бы хотела изменить свою жизнь, за несколько месяцев могла отложить денег на квартиру и жить отдельно. С учётом связей, зарабатывать могла нормально.
оойй блин... прочитал только ваши цитаты, по ссылке не зашел..
Ну у меня есть знакомые, которые помимо травы предпочитают еще прочие клубные стимуляторы. Я к их числу никогда не относился и мне это не надо.
Просто иногда раздражает, когда обычную травку приписывают ко всяким сложным наркотикам типа героина и прочей дряни.
Поймите люди это зависит не от травы (как ее называют трамлином или еще как), а от людей, которые ее начинают употреблять.
Как говорится заставь дурака молиться он лоб об землю разобьет.
Вот тут та же ситуация - быдло даже пива попить нельзя давать - набухается всем морды бить начнет, а через год алкаголиком станет.
Короче дура эта девочка :-)
Опять бредо-тема.
Кофе тоже припишите к наркотикам, ведь есть такие, кто употребляя кофе впоследствии стал употреблять героин.
Всё зависит прежде всего он менталитета человека. Я уже неоднократно писал в похожих топиках, о том, что всё мой окружение постепенно сторчалось. Но причиной стало не курение травы, а пустота в голове.
Я курю уже фиг знает сколько, и никогда не нюхал никакие порошки, и не пускал ничего по вене. По мне так лучше раскуриться нормально, чем пить пиво беспонтовое.
SeoMotion, у каждого, конечно, свои пристрастия и своё видение той или иной ситуации.
А вот как Вы отнесётесь, допустим, к тому, что обнаружите своего сына/дочь в подъезде, курящими травку? Какова будет Ваша реакция? Вот только честно...
SeoMotion, у каждого, конечно, свои пристрастия и своё видение той или иной ситуации.
А вот как Вы отнесётесь, допустим, к тому, что обнаружите своего сына/дочь в подъезде, курящими травку? Какова будет Ваша реакция? Вот только честно...
У меня естественно возникнут опасения, потому что я знаю, что если подходить к употреблению чего-либо без осознания возможных последствий, это закончится печально.
Реакция будет адекватной, т.е. без ора, лишения денег на карманные расходы, и запрета выходить гулять. Я поговорю с ним, расскажу может быть некоторые ситуации из моей жизни. Попытаюсь нормально рассказать про опасности, которые могут подстерегать на психоделическом пути.
По сабжу топика: проблема Кати в том, что она всегда не хотела выделяться из окружающих её людей. Желание быть "как все" очень опасно.
SeoMotion, я полностью с вами солидарен.
Мои знакомые всегда спрашивают: а что бы ты сказал своим детям когда они будут курить...?
Ну я даже сейчас не смогу ответить. Просто скорее всего мои дети не будут курить траву в детском возрасте. А когда время придет разговор конечно будет.
Кстати пиво пью именно потому что альтернативы больше нет! Водку ненавижу!