апдейт 3го ноября

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
vipgsm08:
А по моему не фига не смешно =/ Яндекс уже задолбал со своими вечными глюками...=(

Так вот именно!!! Задолбал напрочь, все ПС как ПС , а этот блин выше головы хочет прыгнуть.

И еще, помогите плиз, я кажеться понял причину вылета своих сайтов, было так: было сайтегов 15, все на одном IP, некоторые вылетели с индекса, так вот - проставил на них ссылки на новые сайтеги, и на два старых, короче типа перелинковал, и все теперь все выпали. Остались только парочка на которые ссылки ни куда не ставил. Как теперь вернуть все в индекс???

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Морда нового сайта в индексе, + много бэков по яндекс.вэбмастеру.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
freeden:
Так вот именно!!! Задолбал напрочь, все ПС как ПС , а этот блин выше головы хочет прыгнуть.

И еще, помогите плиз, я кажеться понял причину вылета своих сайтов, было так: было сайтегов 15, все на одном IP, некоторые вылетели с индекса, так вот - проставил на них ссылки на новые сайтеги, и на два старых, короче типа перелинковал, и все теперь все выпали. Остались только парочка на которые ссылки ни куда не ставил. Как теперь вернуть все в индекс???

Перестать делать ГС :)

О_о
[Удален]
IndexSa:
ихмо Расстояние слов поменялось в анкор файле, традиционно ноябрь тяжелый месяц :)
Недавно с однословниками игрались, прям находка была, а сейчас даже не знаю что😎

чего за традиция такая опасная?)

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
x-mobi.ru:
Перестать делать ГС :)

Так и не делайте, ни кто вас не заставляет. Я совсем другой вопрос задал.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
freeden:
Так и не делайте, ни кто вас не заставляет. Я совсем другой вопрос задал.

Ну, а я координально и фундаментально ответил на него :)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Хороши ап получился

Было:

Число загруженных страниц: 394

ТИЦ: 40

Страниц в индексе: 361

Внешних ссылок на страницы сайта: 411

Внутренних ссылок на страницы сайта: 224

После апа:

Число загруженных страниц: 414

ТИЦ: 40

Страниц в индексе: 380

Внешних ссылок на страницы сайта: 416

Внутренних ссылок на страницы сайта: 235

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
x-mobi.ru:
Ну, а я координально и фундаментально ответил на него :)

А сами че забыли когда ГС делали??? Ну и покажите ваш не ГС. Нельзя что ли просто на вопрос ответить?? Я не спрашивал мнения на счет сайтов, я задал конкретный вопрос, почему так тяжело ответить???

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

freeden, как понимаю, Вам нужно разбить сателлиты, то есть не держать все 15 на одном хосте. Я в этом сам новичок, но просто, как мне советовали - держать под одним Ip не более 3-4 сайтов...

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
combatx007:
freeden, как понимаю, Вам нужно разбить сателлиты, то есть не держать все 15 на одном хосте. Я в этом сам новичок, но просто, как мне советовали - держать под одним Ip не более 3-4 сайтов...

Вот это конструктивный ответ. сенкс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий