апдейт 3го ноября

Y
На сайте с 25.10.2007
198

что то по 4 проектам тихо, как в танке, надеюсь на положительные результаты своей работы, и всем того же, кто работает том есть! И очень вкусно.....

freeden
На сайте с 15.03.2008
136

АП точно есть, и алгоритмы яшки заставляют думать что он борется с продвижением сайтов, сделал 2 сайта одновременно один вообще не трогал, другой порегал в каталогах, наставил ссылок где мог. в прошлый ап попало по 4 стр в индекс, сейчас вижу на первом: 55 стр в индексе, а второй вообще 0 😡. Правда на втором сменил <title> может из за этого😕 (да потому что яшкин бот ходит и проверяет старые стр, судя по логам, а на новые чет не заходит) дааа может к утру все будет и ОК 😕

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky
stakh:
Все на месте. Зачем же так дергать.

Вот именно! Мне вообще после проверки эдак 50-ти запросов хочется пожелать ТС убить себя ап стену! :/

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
$ky:
Вот именно! Мне вообще после проверки эдак 50-ти запросов хочется пожелать ТС убить себя ап стену! :/

Так зачем вы проверяете то сейчас? проверьте утром, к утру всё равно половина поменяется точно, если ап идёт. А если нет так утором откроете последнюю страницу этого топика и увидите, что апа нет. Я не умничаю, просто нервные клетки не восстанавливаются, спокойнее надо быть;)

S
На сайте с 15.09.2008
10

пока тихо)

"Жид и его кагал — это заговор против русских". Достоевский Федор Михайлович
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

ап есть 100% господа! я вжу хорошие подвижки в своих тематиках. Кто не верит или кому не терпится... прошу в личку

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
$ky:

Да есть АП , у меня уже один сайтег выпал, а еще утром был в индексе 😡

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
El_grapaduro:
Так зачем вы проверяете то сейчас? проверьте утром, к утру всё равно половина поменяется точно, если ап идёт. А если нет так утором откроете последнюю страницу этого топика и увидите, что апа нет. Я не умничаю, просто нервные клетки не восстанавливаются, спокойнее надо быть;)

Гениально...

Советую запатентовать идею...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
$ky:
Это как же еще по Вашему? :D Может просвятите меня такого "незнающего"?

P.S. Где снег то?! О_О

Взял отрывочек с http://webmaster.ya.ru/

Новую базу выкладывают сразу на все кластеры (новая база мгновенно заменяет старую), но из-за сложной архитектуры поискового кластера и наличия кеширования это изменение видят не все пользователи одновременно.
$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky
El_grapaduro:
Так зачем вы проверяете то сейчас? проверьте утром, к утру всё равно половина поменяется точно, если ап идёт. А если нет так утором откроете последнюю страницу этого топика и увидите, что апа нет. Я не умничаю, просто нервные клетки не восстанавливаются, спокойнее надо быть

Отчасти Вы правы, но с другой стороны, думаю прекрасно понимаете, как нетерпиться увидеть результаты долгого и постоянного труда :)

По теме: уверен что даже если и есть движения, то это будет говноап на 2-3% ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий