- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно любить только себя и понимать, что в старости кто-то должен подать стакан воды. И поэтому любить детей, обучать их, воспитывать, помогать в жизни и т.д.
А как "любить детей, обучать их, воспитывать, помогать в жизни" согласуется с заработком бабла?
ведь сидят люди на месте и только и делают что "любить детей, обучать их, воспитывать, помогать в жизни", им ведь "жопу" лень оторвать...
Допустим, уедут все умные люди с педагогическим образованием и стажем в Москву на заработки. И кто будет в провинции учить детей? В детских садах, школах, вузах?
Почему это должно заботить самого педагога, его детей или любых других людей? Если в местности озаботятся нехваткой педагогов - скинуться по кругу и заплатят достойную зарплату. Либо возвращаем некий аналог СССР, где доходы были распределены более равномерно. Кто должен этим озаботиться если известно, что член правительства задумается об этом только тогда, когда от этого будет зависеть его кресло?
Слава, а я не говорю, что моя мать бедствует, у нее есть муж, который ее содержит и работает в Москве.
Когда мой отец пил во время перестройки когда разорился нам многое пришлось пережить и ей в том числе.
Теперь у нее другой муж, а работа так что бы деньги были дополнительные и на пенсии работать интереснее чем дома сидеть.
Ты я смотрю такой умник мля, не знаешь ситуации а обосрать людей тебе настроение прибавляет.
Вот потеряешь ты все свои деньги и останешься только со своей жопой, тогда может будешь подругому рассуждать.
Ну или заболеешь серьезно.
Вы не представляете, в каких задницах СССР и РФ я бывал и живал. Поэтому простой вопрос: почему в ситуации с Вашей мамой виноват кто-либо, кроме неё?
В каких?
10 задниц
Не уходи от ответов игнором. ;) "Правду, только правду", плз... ;)
Короче ниасилил, комментить не буду.
Да, вот я в детский сад бабла уже много отнес, хотя дочка меньше месяца как туда ходит, но до воспитателей и нянечек эти деньги не дойдут. Ни рубля.
А как "любить детей, обучать их, воспитывать, помогать в жизни" согласуется с заработком бабла?
Посмотрите на тех, у кого любящие дети и при этом достаток. Многое прояснится.
Посмотрите на тех, у кого любящие дети и при этом достаток. Многое прояснится.
отошлю еще разок
/ru/forum/comment/3873675
вот сюда
З.Ы. кроме того, напомню, что топик не про бабло и достаток, как я уже упомянул ранее.
Почему это должно заботить самого педагога, его детей или любых других людей? Если в местности озаботятся нехваткой педагогов - скинуться по кругу и заплатят достойную зарплату. Либо возвращаем некий аналог СССР, где доходы были распределены более равномерно. Кто должен этим озаботиться если известно, что член правительства задумается об этом только тогда, когда от этого будет зависеть его кресло?
В том и проблема, что сейчас это заботит только педагога, хотя образование у нас — государственное, на него выделяются деньги из бюджета и контролируется оно министерством образования РФ.
в городках маленьких работы нет, либо торгаши, либо бюджетники.
И что? Чья это проблема?
Слава, а как быть с /ru/forum/comment/3873675
как быть этой женщине? Не подскажите?
Подскажу. Раньше ей нужно было думать. В Чечню нельзя было послать без добровольного согласия. И почему только один ребёнок?
Короче ниасилил, комментить не буду.
Да, вот я в детский сад бабла уже много отнес, хотя дочка меньше месяца как туда ходит, но до воспитателей и нянечек эти деньги не дойдут. Ни рубля.
сколько отнес? ты расскажи