- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь
Torero, это маркетинговый ход, наверное.
Думаю, как бы из вреднючестей, извлечь для себя полезности, а вдруг, я что-то пропустила :o
Ольга Ярославна,
Дополняю копилку вредных привычек неофитов-
1. отправлять заказчику назад деньги за принятые статьи с комментом: "Искусство не продаётся!"
2. на предложение удвоить количество ключевиков в высланном тексте, предложить заказчику упятерить анкоры и сделать это легко и непринуждённо.
3. Полгода писать за отзыв из принципа
4. Раз в месяц нарываться на бан, чтобы довести репу до впечатляющего минуса
Олег Ку, спасибо за денюжку в копилку :). Вы мне подали идею:
Если вы – дрянной мальчишка,
Или пафосная дама,
Или просто копирайтер
В свои двадцать-сорок лет,
То набраться позитива
(Или всё же креатива?),
Это, люди, очень просто,
Оцените мой совет:
Нужно выбрать ник покруче.
Например, Мсье_Зараза.
Или Супер_мега_мачо,
Или Штатный_зубоскал.
А потом приметить жертву,
Тут прокатит кто угодно:
Даже признанный маэстро,
Или просто новичок.
Нужно бегать за ним тенью,
И глумиться громко-громко,
И смеяться над проблемой,
Можно просто матюкать.
И тогда увидит небо!
И админу непременно
В голову придёт идея:
"Ай да парень, молодец!"
И воздастся за старанье
Обалденно модным банном…
Впрочем, это не проблема.
Вот и сказочке конец.
Принимаю монетки в копилку опыта, уважаемые коллеги.
Склочность моего характера и завышенная самооценка позволяют ещё внести пару пунктов для копирайтера-"колючки".
1. Навязывать заказчикам свои темы, вместо требуемых
2. Сваять спам для личек, в котором предельно вежливо, но убийственно- саркастично отзываться о лит. талантах и коммерческих успехах собратьев-копирайтеров
И вообще - это прекрасная тема для отдельного топика.:)
И вообще - это прекрасная тема для отдельного топика.
Такая тема уже была. ТС, вы уж скажите, что просто апы темы нужны, а то люди волнуются;)
люди волнуются;)
Думаю, что людям не стоит волноваться, копилка опыта пополнилась).
Продолжаю писать по прежним ценам:
*копирайтинг - 4/1000
*рерайтинг - 2/1000.
Предпочитаю копирайтинг, темы практически все, кроме узкоспециализированных.
Ольга Ярославна, Личка и Ася ждут вас, уважаемые заказчики, хорошие и будущие ;)
Ольга Ярославна, молодец.:)
Согласна-) Несмотря на некоторую увлеченность штампами и пунктуационные неувязочки, текст живенький. Отдельное спасибо за Перлузо Медруччи, итальянского биолога-энтузиаста 🙄
Мне тоже текст понравился.
Буквофилушка, милый, вы удивляете. Не вы ли давеча упирали на ненужность фантазии, хвалили шаблонные парламедрузотексты и оппонируя мне, недобрым словом поминали "писавчуков"? Вы стали непоследовательны, аки юная шансонетка... 🙄
А я буду верна себе - мне текст понравился)))
P.P.S.случаются казусы в науке "парламедруза" превратилась в "перламедрузу"
А вот это плохо, фактических ошибок быть не нада. Даже если вам кажется более благозвучным и коммерчески успешным неверное название товара, вс-тки лучше согласовать такие изменения)
Вот такая фраза о неизученности вещества вселяет страх. На самом деле в медицине есть много препаратов, эффект от применения которых известен, но сам механизм не совсем понятен. К примеру, банальный парацетамол.
Но в рекламе про это никто не пишет. Неизвестное пугает людей.
С этим соглашусь, не стоит делать на этом акцент. Львович, у женьшеня, по моему, как раз не на загадках строится УТП, а на давней изученности, типа такого: "тысячи лет (издревле, еще во времена Хеопса и т.д.) люди заметили целебный эффект женьшеня и включили этот чудо-корень во все традиционные методики мира." 🙄
Видимо, оторжала своё, когда узнала, что в академии наук есть кафедра паразитологии...
Катенька, что ж в этом смешного? 😮
kkk1984 добавил 12.11.2008 в 16:58
Еще дороже. Ведь друзами в биологии называют сростки кристаллов внутри клеточных вакуолей.
А парламедруза - это препарат, выделяемый из таких наростов, которые в редчайших случаях появляются на теле крупных черных жемчужин.
Львович продемонстрировал мастер-класс, как надо копать всю историю товара из одного лишь названия :) Согласитесь, что из этого уже можно целую статью писать? А ведь стартовая точка у всех была одна и та же - одно прекрасное, ёмкое слово...
А я буду верна себе - мне текст понравился)))
затмило все вышесказанное ;)
Ольга Ярославна, в вас чувствуется твердость характера, в сочетании с определенно неплохим слогом и абалденным ч/ю... Я только за! Парламедрузьте на радость людям))
Кстати, еще отдельный зачот за инициативу. Посмотрите, какая куча беспомощных топиков создается ежедневно: дайте задание, напишу за отзыв, ау, вы где и т.д. Как писал незабвенный Лебедег, всем соискателям рабочего места в его конторе на сакраментальный вопрос "дайте же мне тестовое задание, чтобы проявить мою гениальность!!!" он отвечал одно и то же: "Тестовое задание у нас для всех одинаково: придумайте себе задание и выполните его".
Олечка, вами бы он гордился :)
Хочу поделиться своим впечатлением как заказчик.
С Ольгой Ярославной очень легко сотрудничать. Статьи появляются в оговоренные сроки, на 100% соответствуют техническому заданию, никаких корректировок пока не требовалось.
Текст читается очень легко и интересно, ключевики вписаны настолько естественно, что не будь они заранее выделены шрифтом - могла бы и не заметить. В качестве бонуса для ряда статей Ольга Ярославна даже придумала сюжетную линию!!!
К любым уточнениям в ТЗ относится очень внимательно и настолько заинтересованно, что начинаешь думать, будто мы работаем на одно общее дело.
В общем, мнение об Ольге Ярославне у меня сложилось как о настоящем профессионале своего дела и человеке, приятном в общении.
Очень надеюсь на долговременное и плодотворное сотрудничество. :)
А всем остальным желаю пользоваться случаем, если, конечно, у Ольги Ярославны есть еще свободное время в рабочем графике.
Спасибо, Оленька!
Всегда думал, что это у меня хорошо подвешен язык. Но Ольга Ярославна своим топиком сбила спесь и показала кому копирайтом заниматься, а кому ГС клепать :D
Браво, Ольга! И без задания записываю Вас в фавориты и буду ставить в пример подчиненным.
Удачи в Вашем нелегком, но интересном труде! )))
1. Навязывать заказчикам свои темы, вместо требуемых
ха-ха,отлично сказано!!!
"Мне нужен текст про цемент" - "Ой, да что вы, зачем же...Я для вас про любовь напишу.Да."
😆😆