- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь
Torero, это маркетинговый ход, наверное.
Думаю, как бы из вреднючестей, извлечь для себя полезности, а вдруг, я что-то пропустила :o
Ольга Ярославна,
Дополняю копилку вредных привычек неофитов-
1. отправлять заказчику назад деньги за принятые статьи с комментом: "Искусство не продаётся!"
2. на предложение удвоить количество ключевиков в высланном тексте, предложить заказчику упятерить анкоры и сделать это легко и непринуждённо.
3. Полгода писать за отзыв из принципа
4. Раз в месяц нарываться на бан, чтобы довести репу до впечатляющего минуса
Олег Ку, спасибо за денюжку в копилку :). Вы мне подали идею:
Если вы – дрянной мальчишка,
Или пафосная дама,
Или просто копирайтер
В свои двадцать-сорок лет,
То набраться позитива
(Или всё же креатива?),
Это, люди, очень просто,
Оцените мой совет:
Нужно выбрать ник покруче.
Например, Мсье_Зараза.
Или Супер_мега_мачо,
Или Штатный_зубоскал.
А потом приметить жертву,
Тут прокатит кто угодно:
Даже признанный маэстро,
Или просто новичок.
Нужно бегать за ним тенью,
И глумиться громко-громко,
И смеяться над проблемой,
Можно просто матюкать.
И тогда увидит небо!
И админу непременно
В голову придёт идея:
"Ай да парень, молодец!"
И воздастся за старанье
Обалденно модным банном…
Впрочем, это не проблема.
Вот и сказочке конец.
Принимаю монетки в копилку опыта, уважаемые коллеги.
Склочность моего характера и завышенная самооценка позволяют ещё внести пару пунктов для копирайтера-"колючки".
1. Навязывать заказчикам свои темы, вместо требуемых
2. Сваять спам для личек, в котором предельно вежливо, но убийственно- саркастично отзываться о лит. талантах и коммерческих успехах собратьев-копирайтеров
И вообще - это прекрасная тема для отдельного топика.:)
И вообще - это прекрасная тема для отдельного топика.
Такая тема уже была. ТС, вы уж скажите, что просто апы темы нужны, а то люди волнуются;)
люди волнуются;)
Думаю, что людям не стоит волноваться, копилка опыта пополнилась).
Продолжаю писать по прежним ценам:
*копирайтинг - 4/1000
*рерайтинг - 2/1000.
Предпочитаю копирайтинг, темы практически все, кроме узкоспециализированных.
Ольга Ярославна, Личка и Ася ждут вас, уважаемые заказчики, хорошие и будущие ;)
Ольга Ярославна, молодец.:)
Согласна-) Несмотря на некоторую увлеченность штампами и пунктуационные неувязочки, текст живенький. Отдельное спасибо за Перлузо Медруччи, итальянского биолога-энтузиаста 🙄
Мне тоже текст понравился.
Буквофилушка, милый, вы удивляете. Не вы ли давеча упирали на ненужность фантазии, хвалили шаблонные парламедрузотексты и оппонируя мне, недобрым словом поминали "писавчуков"? Вы стали непоследовательны, аки юная шансонетка... 🙄
А я буду верна себе - мне текст понравился)))
P.P.S.случаются казусы в науке "парламедруза" превратилась в "перламедрузу"
А вот это плохо, фактических ошибок быть не нада. Даже если вам кажется более благозвучным и коммерчески успешным неверное название товара, вс-тки лучше согласовать такие изменения)
Вот такая фраза о неизученности вещества вселяет страх. На самом деле в медицине есть много препаратов, эффект от применения которых известен, но сам механизм не совсем понятен. К примеру, банальный парацетамол.
Но в рекламе про это никто не пишет. Неизвестное пугает людей.
С этим соглашусь, не стоит делать на этом акцент. Львович, у женьшеня, по моему, как раз не на загадках строится УТП, а на давней изученности, типа такого: "тысячи лет (издревле, еще во времена Хеопса и т.д.) люди заметили целебный эффект женьшеня и включили этот чудо-корень во все традиционные методики мира." 🙄
Видимо, оторжала своё, когда узнала, что в академии наук есть кафедра паразитологии...
Катенька, что ж в этом смешного? 😮
kkk1984 добавил 12.11.2008 в 16:58
Еще дороже. Ведь друзами в биологии называют сростки кристаллов внутри клеточных вакуолей.
А парламедруза - это препарат, выделяемый из таких наростов, которые в редчайших случаях появляются на теле крупных черных жемчужин.
Львович продемонстрировал мастер-класс, как надо копать всю историю товара из одного лишь названия :) Согласитесь, что из этого уже можно целую статью писать? А ведь стартовая точка у всех была одна и та же - одно прекрасное, ёмкое слово...
А я буду верна себе - мне текст понравился)))
затмило все вышесказанное ;)
Ольга Ярославна, в вас чувствуется твердость характера, в сочетании с определенно неплохим слогом и абалденным ч/ю... Я только за! Парламедрузьте на радость людям))
Кстати, еще отдельный зачот за инициативу. Посмотрите, какая куча беспомощных топиков создается ежедневно: дайте задание, напишу за отзыв, ау, вы где и т.д. Как писал незабвенный Лебедег, всем соискателям рабочего места в его конторе на сакраментальный вопрос "дайте же мне тестовое задание, чтобы проявить мою гениальность!!!" он отвечал одно и то же: "Тестовое задание у нас для всех одинаково: придумайте себе задание и выполните его".
Олечка, вами бы он гордился :)
Хочу поделиться своим впечатлением как заказчик.
С Ольгой Ярославной очень легко сотрудничать. Статьи появляются в оговоренные сроки, на 100% соответствуют техническому заданию, никаких корректировок пока не требовалось.
Текст читается очень легко и интересно, ключевики вписаны настолько естественно, что не будь они заранее выделены шрифтом - могла бы и не заметить. В качестве бонуса для ряда статей Ольга Ярославна даже придумала сюжетную линию!!!
К любым уточнениям в ТЗ относится очень внимательно и настолько заинтересованно, что начинаешь думать, будто мы работаем на одно общее дело.
В общем, мнение об Ольге Ярославне у меня сложилось как о настоящем профессионале своего дела и человеке, приятном в общении.
Очень надеюсь на долговременное и плодотворное сотрудничество. :)
А всем остальным желаю пользоваться случаем, если, конечно, у Ольги Ярославны есть еще свободное время в рабочем графике.
Спасибо, Оленька!
Всегда думал, что это у меня хорошо подвешен язык. Но Ольга Ярославна своим топиком сбила спесь и показала кому копирайтом заниматься, а кому ГС клепать :D
Браво, Ольга! И без задания записываю Вас в фавориты и буду ставить в пример подчиненным.
Удачи в Вашем нелегком, но интересном труде! )))
1. Навязывать заказчикам свои темы, вместо требуемых
ха-ха,отлично сказано!!!
"Мне нужен текст про цемент" - "Ой, да что вы, зачем же...Я для вас про любовь напишу.Да."
😆😆