- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ха-ха,отлично сказано!!!
"Мне нужен текст про цемент" - "Ой, да что вы, зачем же...Я для вас про любовь напишу.Да."
😆😆
rabotnik,
Ваш цемент я так люблю,
Что поэму посвящу.
Набежит толпа народа
И цемент раскупит бодро!!!)))
kkk1984, Iskatelnica, $hash, спасибо!
Копирайтинг 6/1000. Темы практически все, кроме узкоспециализированных.
P.S. Не беру "горячих" заказов; высокая температура - враг хорошей мысли).
Уважаемые жители Серчеграда, есть у меня забава – опусы пишу. Не СЕРЧайте! :)
Охота пуще неволи.
С Андрюхой мы давние друзья. Даже жен своих сдружили. А что, так и на рыбалку ходить веселей. Жены сами себе приятные, да и мы времени даром не теряем… Никакой тебе ругани, все довольны. Рыбка с пивом. Одни удовольствия!
Была у нас с Андрюхой давняя мечта. Рыбалка, конечно, дело хорошее, но от мужиков-охотников наслушаешься такого, что завидки берут. Все ж мы мОлодцы или барышни кисейные. Долго мечтать, так совсем состаришься…
Собрались, я даже кличку себе придумал – Крокодил. Андрюха не стал ничего придумывать, сказал, что чушь все это. Только я его втайне Гризли обозвал, много огрызался на меня, пока готовились.
Амуниция при нас: высокие охотничьи сапоги, у каждого карабин на плече, на поясе – нож и патронташ. Все чин по чину – настоящие охотники. Жены по охотничьей традиции нам вслед по спичке кинули. Приехали в урочище, машину на полянке оставили.
Выбрали кусты погуще. Ждем.
Просидели часа два. Андрей чего-то ерзает, надоело ему что ли?
- Ты чего?
- Отойти бы по нужде… (шепотом).
Вот, блин, охота физиологическая, куда ж от нее денешься.
Леха с шумом вылез из засады, ружье мне отдал аккуратненько. Хороший я обзор выбрал – все как на ладони.
Слышу, ветки хрустят! Вот те раз! Полосатенький кабанчик бежит прям на Андрюху. Тот с детства шустрый был. Хвать его под мышку. А кабанчик-то кааак завизжит не по- детски. Аж в ушах зазвенело. Честно сказать, что дальше было, помню через «раз», могу переврать. Не очень соображал в тот момент. Помню: треск, грохот... Кабаниха на Андрюшку прет. А тот с испугу как зажал кабаненка, так и держит мертвой хваткой.
- Бросай!!!
Увидел в следующий момент, что висит Леха на дереве без штанов. Как он до того сучка допрыгнул? Он и сам потом пробовал рекорд повторить, не смог.
Да, кабанчика он упустил, жаль! Только кто ж знал, что они с мамками ходят…
Охочусь за заказчиками. Расставила сети. Пойманному заказчику предоставляю незаурядные тексты, авторские статьи. Креатив, позитив, нестандартность гарантирую! Подружу лирику с физикой! Ссылки на полные тексты по интересующей вас тематике предоставлю в лс.
Темы все, кроме требующих узкой специализации. К сожалению или к счастью ;) не беру высокоскоростных заказов.
Не СЕРЧайте!
Долго мечтать, так совсем состаришься…
Это мне запомнилось.
А вот рыбацкие и охотничьи сети расставлять не надо.
Лучше перламедрузные.
Уважаемые жители Серчеграда, есть у меня забава – опусы пишу. Не СЕРЧайте! :)
Просидели часа два. Андрей чего-то ерзает, надоело ему что ли?
- Ты чего?
- Отойти бы по нужде… (шепотом).
Вот, блин, охота физиологическая, куда ж от нее денешься.
Леха с шумом вылез из засады, ружье мне отдал аккуратненько. Хороший я обзор выбрал – все как на ладони.
Слышу, ветки хрустят! Вот те раз! Полосатенький кабанчик бежит прям на Андрюху. Тот с детства шустрый был. Хвать его под мышку. А кабанчик-то кааак завизжит не по- детски. Аж в ушах зазвенело. Честно сказать, что дальше было, помню через «раз», могу переврать. Не очень соображал в тот момент. Помню: треск, грохот... Кабаниха на Андрюшку прет. А тот с испугу как зажал кабаненка, так и держит мертвой хваткой.
- Бросай!!!
Увидел в следующий момент, что висит Леха на дереве без штанов. Как он до того сучка допрыгнул? Он и сам потом пробовал рекорд повторить, не смог.
Откуда Лёха взялся?:D
Откуда Лёха взялся?:D
raminas, поздравляю, вы прошли тест на внимательность :D.
raminas, поздравляю, вы прошли тест на внимательность :D.
Ольга, я ж не заказчик, а то непременно попалась бы в Ваши сети.:D
Удачи! :)
Вот и Ольга заболела репофилией:) Статья "Дезинкрустация и «тюнинг» лица с помощью репы" очень полезная а актуальная. Яркий пример того, как можно женщине (думаю, и не только;)) быть красивой без особых затрат и нервных напряжений:)