- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как я понял, участвуют: я, FlyAway, slon7, human, Scripteur, beroot, aleks, romanov, Professor (итого 9)
Думают: Dm
Вообще, у меня нет цели довести цену вопроса до $10 :) Сейчас она ок. $150 (с учетом оценок), что нормально. В принципе, набор желающих можно сворачивать. :)
Interitus, ты имеешь в виду, уникальных хостов? Или уникальных ссылок?
ну и меня включите в списочек
Ты же и так там есть..Или по двойным тарифам? ;)
Interitus, ты имеешь в виду, уникальных хостов? Или уникальных ссылок?
Хостов. Ну и ссылок, если искать все страницы с какого-то сайта.
ну и меня включите в списочек
я тебя то зачем? 🙄
(шутка)
--
сижу вот в интернет кафе в москве .. все дела как то больно быстро решил ...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
В голове вертится мысль о проекте, использующем распределенные вычисления. Если бы я мог на своем компьютере установить такую резидентную программу, которая делала бы запросы к Яндекс.XML, производила первичную обработку результатов и отсылала их на центральный сервер, а за это я бы мог делать соответствующее моему вкладу количество запросов к этому серверу, то я был бы активным участником этого проекта. Тафика и вычислительных ресурсов у меня навалом.
Кстати, хорошая идея. Только ну его нафиг этот Яндекс :) Он мало того, что более 1000 ссылок не показывает, так ещё и дубли подавляет и вообще не точную инфу по ссылкам даёт.
Скринсейвер написать, который будет связываться с сервером, получать список страниц для обхода, выдирать из них ссылки и отправлять обратно на сервер - не большая проблема.
Проблема в сервере, точнее в выдирании сессий из URL, чтобы по несколько раз одно и то же не закачивать. Стандартные варианты понятно как обрабатывать, а нестандартные? И ещё один ньюанс: правила, по которым определять, что страница не русская. Яндекс заявлял, что он только первый слой с иноземных сайтов собирает, но только благодаря дорвейщикам он немало дорвеев насобирал, причём довольно глубоко. Вообще речь идёт о просеивании примерно 210-250млн. документов...
Мне кажется, умнее Яндекса и индексировать рунет может быть вредно... Пусть у нас база ссылок будет полнее - так Я. рассчитывает на основе своей базы :)
Вообще, проблему с 1000 ссылками можно решить, наложив доп. условия в запросе. Например, на урл ссылающихся. Или на наличие-отстувие слов, или на дату последнего скачивания.
Interitus, ну понятно, что с одного хоста может быть много ссылок, и все они должны быть в выдаче. Так это хорошо. Или ты имел в виду другое?
euhenio, наверное ставить знак равенства между отображением при поиске по ссылкам и учётом в рассчётах ссылочного ранжирования не очень разумно ;) Зато в варианте с самостоятелным индексированием рунета можно набрать не только сами ссылки, но и тексты этих ссылок...
Скринсейвер написать, который будет связываться с сервером, получать список страниц для обхода, выдирать из них ссылки и отправлять обратно на сервер - не большая проблема.
А чем это проще традиционной индексации с сервера?
Interitus, ну понятно, что с одного хоста может быть много ссылок, и все они должны быть в выдаче. Так это хорошо. Или ты имел в виду другое?
Я имел ввиду другое, а именно - неуникальность результатов на разных страницах выдачи по запросу.
А чем это проще традиционной индексации с сервера?
Это не проще или сложнее это - подругому :) , но плюс к этому это существенно дешевле, т.к. ты а) не будешь покупать Я.ХМЛ, т.к. вообще к Яндексу запросов делать не будешь и б) ты не будешь потреблять лишний трафик, скачивая на сервер страницы целиком
Я не говорю уже про то, что бота с сервера могут и побанить, а тут банить некого будет :)
Interitus, ты имеешь в виду, что одна и та же ссылка будет встречаться на несколькоих страницах выдачи по ссылкам? Не видел такого.