- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди покупаю домен, делаю 10 поддоменов, что лучше каждый отдельно поддомен спамить или же перелинковать все 10 поддоменов чтобы только 1 раз спамить вместо 10. Или разницы нет т.к. поисковики все равно изза 1 любого поддомена сразу все скопом забанят и без разницы перелинковка есть или нет...
Я так и не понял, ты чего не можешь сам себя убедить в том, что все равно забанят?
Просто незнаю, если будет перелинковка то быстрее забанят всю пачку, чем без перелинковки ??
Вот это я незнаю и решил спросить у тех кто в курсе.
Просто незнаю, если будет перелинковка то быстрее забанят всю пачку, чем без перелинковки ??
Вот это я незнаю и решил спросить у тех кто в курсе.
Банят не за перелинковку.
Банят не за перелинковку.
Меня вот банят, банят - а я до сих пор не знаю за что? 😂 Может потому, что доры? 🚬
Интересно, можно сформулировать актуальные признаки за что банят на настоящий момент? 😕 Такое ощущение, что за все.
Не ну понятно что у меня доры будут в поддоменах и домене, вопрос в другом, в том что если я буду спамить каждый поддомен то будет ли баниться скажем так поже чем если бы я спамил токо главный домен и с ним перелинковал все поддомены.
... Может потому, что доры? 🚬
...
Да, в этом слове есть эта буква.
ciber добавил 01.11.2008 в 21:16
Не ну понятно что у меня доры будут в поддоменах и домене, вопрос в другом, в том что если я буду спамить каждый поддомен то будет ли баниться скажем так поже чем если бы я спамил токо главный домен и с ним перелинковал все поддомены.
Для ПС все сабы это страницы одного домена. Так что разницы нет.
Да, в этом слове есть эта буква.
Да это понятно, неужели глазами все отсматривается? 😮 И ручками чистится? 😕 Вот такой большой, а все еще хочу верить в прекрасное. 🚬 Ну неужели все так запущено? 😂
Да это понятно, неужели глазами все отсматривается? 😮 И ручками чистится? 😕 Вот такой большой, а все еще хочу верить в прекрасное. 🚬 Ну неужели все так запущено? 😂
Ты когда видишь сайт можешь определить, что это дор?
Фильтры создают люди, и чем дальше тем они точнее. Эпоха доров закончилась в этом году.
доры были и будут всегда, их нельзя изкоренить...Просто останутся избранные )))
доры были и будут всегда, их нельзя изкоренить...Просто останутся избранные )))
Ага, король умер, да здравствует король! (с)