Перелинковка поддоменов

123
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:
Ты когда видишь сайт можешь определить, что это дор?

😂 Ну я то да. Но блин, они (доры) уже совсем другие.

ciber:
Фильтры создают люди, и чем дальше тем они точнее.

Это как говориться, ломать не строить. Всему наступает крендец и фильтра дальше затачивать только вредить.

Сейчас даже просто сайтам туго. 🚬 А еще с сателитами бороться надо и сцылки продажные вычислять. Плюс от дублей чиститься. 😂

Короче все отфильтровать практически невозможно.

ciber:
Эпоха доров закончилась в этом году.

Хоронить еще рано, она типа уже заканчивалась несколько раз. ;) Помню в 2006 в конце августа такой всем пендель был. И ничего, пошли в ход более сложные схемы.

Другой вопрос, нерентабельно это становиться неравный бой вести. Не расслабишься, конвеер постоянно чинить надо и скорости наращивать. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
A
На сайте с 18.10.2007
125

Лично я линкую минимально + делаю один дор в виде каталога с обилием ссылок в теле, его и гоняю аллсабмиттером, за неимением хрумера + при прогонах в тексте ставлю ссылки на карту сайта. Если на доменах будут разнотематические сети доров, делаю этих псевдокаталогов по количеству тем. После того как вылезают в индекс закупаю на недельку в сапе 500-1000 линков, чтобы не упали. По НЧ у меня так выходит от 2ч до 7 доров на первые две страницы.

Да, добавлю, мои доры вылезают только в гугле на срок 1-2 недели.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ярик:
...
Другой вопрос, нерентабельно это становиться неравный бой вести. Не расслабишься, конвеер постоянно чинить надо и скорости наращивать. 🚬

Именно это я понял весной и свернулся. Точнее полностью свернул доропроизводство в июне.

Смертельный удар по довейству был нанесен выходом в паблик массы адалтпартнерок. До этого момента доры в раше не были особым злом с которым нужно было бороться. Начиная с осени 2007 и по сегодня войну ПС vs Доры выигрывает команда ПС.

N4
На сайте с 27.07.2008
89
ciber:
Именно это я понял весной и свернулся. Точнее полностью свернул доропроизводство в июне.
Смертельный удар по довейству был нанесен выходом в паблик массы адалтпартнерок. До этого момента доры в раше не были особым злом с которым нужно было бороться. Начиная с осени 2007 и по сегодня войну ПС vs Доры выигрывает команда ПС.

я наоборот только выиграваю. я в августе сменил дорошаблоны с сложных на очень простые, прикрутил синонимайзер и доры стали на ура попадать в яндекс. в течении 2-5 дней

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
N
На сайте с 08.08.2006
133

Я месяц назат, перелинковал поддомены покругу. Тупо. Бана нет.

Аналитик
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Мед доры (поддомены) - перелинкованные, в Раме прожили две недели, выхлоп нормальный. Спама не было, просто аддурл одного поддомена, экономия времени...(не надо все поддомены добавлять).

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:
Именно это я понял весной и свернулся.

Я тоже понял, но пока продолжаю помаленьку окучивать поляну. :) Х.З. наверное привычка. 😂 Да и из-за лени не придумал куда податься, чем заняться. 🚬

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
number4:
я наоборот только выиграваю. я в августе сменил дорошаблоны с сложных на очень простые, прикрутил синонимайзер и доры стали на ура попадать в яндекс. в течении 2-5 дней

Молодец, возьми с полки пирожек.

А если серьезно, то пока твои доры не угрожают безопасности яндекса то все ок, а когда ты будешь красть 200-500к трафика, то гайки тут же закрутят.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

а вы про какую ПС? :)

Нас банят с улыбкой.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ёгурт, Они про Яндекс, там же халявный трафик :)

Ваш DEVOPS
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий