Перелинковка поддоменов

12 3
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
2092

Люди покупаю домен, делаю 10 поддоменов, что лучше каждый отдельно поддомен спамить или же перелинковать все 10 поддоменов чтобы только 1 раз спамить вместо 10. Или разницы нет т.к. поисковики все равно изза 1 любого поддомена сразу все скопом забанят и без разницы перелинковка есть или нет...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Я так и не понял, ты чего не можешь сам себя убедить в том, что все равно забанят?

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Просто незнаю, если будет перелинковка то быстрее забанят всю пачку, чем без перелинковки ??

Вот это я незнаю и решил спросить у тех кто в курсе.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
teloZVER:
Просто незнаю, если будет перелинковка то быстрее забанят всю пачку, чем без перелинковки ??
Вот это я незнаю и решил спросить у тех кто в курсе.

Банят не за перелинковку.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:
Банят не за перелинковку.

Меня вот банят, банят - а я до сих пор не знаю за что? 😂 Может потому, что доры? 🚬

Интересно, можно сформулировать актуальные признаки за что банят на настоящий момент? 😕 Такое ощущение, что за все.

не посылай, да и не послан будешь...
TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Не ну понятно что у меня доры будут в поддоменах и домене, вопрос в другом, в том что если я буду спамить каждый поддомен то будет ли баниться скажем так поже чем если бы я спамил токо главный домен и с ним перелинковал все поддомены.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ярик:
... Может потому, что доры? 🚬

...

Да, в этом слове есть эта буква.

ciber добавил 01.11.2008 в 21:16

teloZVER:
Не ну понятно что у меня доры будут в поддоменах и домене, вопрос в другом, в том что если я буду спамить каждый поддомен то будет ли баниться скажем так поже чем если бы я спамил токо главный домен и с ним перелинковал все поддомены.

Для ПС все сабы это страницы одного домена. Так что разницы нет.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:
Да, в этом слове есть эта буква.

Да это понятно, неужели глазами все отсматривается? 😮 И ручками чистится? 😕 Вот такой большой, а все еще хочу верить в прекрасное. 🚬 Ну неужели все так запущено? 😂

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Ярик:
Да это понятно, неужели глазами все отсматривается? 😮 И ручками чистится? 😕 Вот такой большой, а все еще хочу верить в прекрасное. 🚬 Ну неужели все так запущено? 😂

Ты когда видишь сайт можешь определить, что это дор?

Фильтры создают люди, и чем дальше тем они точнее. Эпоха доров закончилась в этом году.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

доры были и будут всегда, их нельзя изкоренить...Просто останутся избранные )))

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
teloZVER:
доры были и будут всегда, их нельзя изкоренить...Просто останутся избранные )))

Ага, король умер, да здравствует король! (с)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий