Может кто подскажет по google?

12
S
На сайте с 01.11.2008
0
1157

Есть интернет-магазин: www.climateplus.com.ua

почему-то google.com его толи не долюбливает.

Хочу продвинуть по запросу кондиционеры lg по Украинскому google и все попытки безнадежны, уже около месяца мучаюсь и никак, даже ссылок не вижу, хотя на Украинском Яндексе все в норме.

Может кто подскажет, за что googl не любит сайт? Или он в бане?

Буду очень благодарна за советы

Т
На сайте с 25.09.2008
14

Сайт не в бане это точно. Страницы в индексе гугла есть. Возможно ссылок мало для продвижения по запросу кондиционеры lg. А смотреть ссылки лучше в панели вебмастера сервиса гугла (показывает ссылки примерно через пару недель) или по яху (не факт что все ссылки найдет и не факт что их все гугл будет учитывать).

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

15 ссылок по яху. :)

Плюс ссылки отстояться должны.

Надо больше мощных ссылок с постепенным их наращиванием и время.

S
На сайте с 01.11.2008
0

Просто с такой затяжкой никогда не сталкивалась. Ссылок по идее должно быть не меньше 100 т.к. по этим же примерно ссылкам двигался другой сайт, который уже на 37 позиции, а этот застрял.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Видимо, позже начали ссылки проставлять. Или кризис добрался и до Гугла с Яху. :)

Д0
На сайте с 01.11.2008
0

помогите пожалуйста. вот я на google пишу в поиске допустим ранетки.мр3 мне выдает internet explorer пишет неудалось открыть узел. что не в виду большинство раз выдает. раньше токого небыло. что случилось?

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
РўР&#65533:
Возможно ссылок мало для продвижения по запросу кондиционеры lg

А возможно очень много

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Денис 001:
помогите пожалуйста. вот я на google пишу в поиске допустим ранетки.мр3 мне выдает internet explorer пишет неудалось открыть узел. что не в виду большинство раз выдает. раньше токого небыло. что случилось

Сами поняли, что хотели спросить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Primitive
На сайте с 03.06.2008
13
Денис 001:
помогите пожалуйста. вот я на google пишу в поиске допустим ранетки.мр3 мне выдает internet explorer пишет неудалось открыть узел. что не в виду большинство раз выдает. раньше токого небыло. что случилось?

Я кажется понял что здесь написано...только гугл здесь не причем ) поставьте файрфокс или оперу.

А лучше купите мозг...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

один из вирусов, которые подменяют страницу поисковика

panic
На сайте с 04.07.2008
187

добавьте текста, с ключевым словосочетанием, его в стронг, пропишите тайтл с ключевым словом, в <h1> ключевое словосочетание + подкупите ссылок с анкором "кондиционеры lg" с высоким пр, я думаю все станет хорошо)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий