Может кто подскажет по google?

12
Д0
На сайте с 01.11.2008
0
Primitive:
Я кажется понял что здесь написано...только гугл здесь не причем ) поставьте файрфокс или оперу.
А лучше купите мозг...

что думаете я тупой?

Денис 001 добавил 02.11.2008 в 21:44

6666:
Сами поняли, что хотели спросить?

я то понял. я имею в виду что когда я в гугле пытаюсь что нибудь найти- мне выдают что типа узел невозможно открыть. операция прервана. а раньше такого никогда небыло

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13
Денис 001:
что думаете я тупой?

Нет конечно что Вы... Просто не думаю что к Вашей проблеме каким-то образом причастны вебмастера и оптимизаторы (для кого собственно этот форум и сделан), поэтому Вы явно немного ошиблись адресом.

Или Вы считаете что Вас забанил гугл? :D

Д0
На сайте с 01.11.2008
0
Primitive:
Нет конечно что Вы... Просто не думаю что к Вашей проблеме каким-то образом причастны вебмастера и оптимизаторы (для кого собственно этот форум и сделан), поэтому Вы явно немного ошиблись адресом.
Или Вы считаете что Вас забанил гугл? :D

да я уже низнаю что и думать. никогда таких подобных ошибок небыло. и эту ошибку выдает internet explorer

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Денис 001:
и эту ошибку выдает internet explorer

интернет эксплорер не является поисковой системой. Проблема на твоем компьютере (софт, железо, провайдер, состояние сети), возможно у тебя вирус.

Но все эти вопросы не решаются и не обсуждаются на этом форуме.

Посмотри наверх:

Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков

зы. не в том плане что совсем любые вопросы, а любые по поисковикам.

A
На сайте с 06.04.2006
90

Одни посты о продвижении, а другие о проблемах с компом. Глупо, если занимаетесь сео разбирайтесь в железе и по.

А чтобы подняться в гугле, ссылки, с хорошим ПР и не только, разнообразить анкоры, чтобы избежать склейки. И киньте ссылки на морду не только интересующий вас запрос, ни и НЧ и СЧ.

Д0
На сайте с 01.11.2008
0

чето я непойму как мне цетировать одно слово а не весь текст? я выделяю слово, нажимаю цитата .

все равно не выходит. появляется весь текст а не тот который я выделил

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Мы что думаем что Вы тупой????

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий