- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Э нее...
реально, самогонка хоме мейд - рулит любые спиртосодержащие жидкости из магазина.
Jefa, за сегодня уже второй раз наталкиваюсь на упоминание про твой хоме мейд. Вези уже на пробу давай :)
Как Вы её пьёте?
Да как обычно :D Не, сам водку не пью ужо так не менее года, хотя звисит от ситуации.. Вот с юни на ДР форума я бы вотки жахнул, а так пока все исключительно по вредному для организма.
Последний раз употребил в августе. Более предпочитаю коньячек.
Jefa, гат, демон, зачем такое фотго выложил?...
Дача и водка... лето... солнышко... мухи... вечером - комары... кончился запивон... кончилосьмясоосталисьоднидолбаныепомидоры... комары жрут!!!... опять за втрой бежать - в третий раз уже... ну вот, все нажрались, а поговорить?!... какая сука наступила в гитару???... все, баинки пора, отведите меня, ик!...
все гораздо хуже, это не дача, а типа дом, почти в центре Минска, и йа в нем живу, прикинь, да!
Летом, реально не отбиться от друзей, которым взападло ехать за город на природу, потому что вот она - красота, и общественный транспорт ходит и до метро рядом :)
Масол, привезу сэма, а якжэш. Только бы с бутылем этого кристально-чистого напитка в Дурдин пропустили 😂
ну коньяк эт как то совсем имхо или в одиночку или вдвоём.. а в компании самое то водочка))
с закуской, с песнями, танцами))
если за столом человек 8 отдыхает, где ж столько коньяка на всех взять?) чтоб всю ночь пить, петь, плясать:)
Jefa, за сегодня уже второй раз наталкиваюсь на упоминание про твой хоме мейд. Вези уже на пробу давай :)
Ага, нехай везет. Я даже в сертификационной лаборатории приберусь, пробирочки протру... 🙄
Ага, нехай везет. Я даже в сертификационной лаборатории приберусь, пробирочки протру...
мы в своих лаборотореях проверели - вирусов нет! Иииик.
Каждый вечер за ужином 100 гр., с чувством, толком и расстановкой. Специально научился пить глотками, раньше только залпом
реально, самогонка хоме мейд - рулит любые спиртосодержащие жидкости из магазина.
Одобрямс.. ух попили её в далёкие 90-е.. Первый тесть у меня такой первач гнал!!
Тьфу, мля, ну как можно сравнивать беленькую с этой бормотухой? Что текила, что виски - мода, ничего более. Для глупцов, не одаренных природой вкусом и эстетичностью, и верящей рекламе молодежи.
p.s. юни, ты хде???
p.s. юни, ты хде???
Сравнивает, наверное :D
А вообще пиво лучше всего!