- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблема с украинскими водками, да думаю и не только с украинскими, что сразу после выхода почти любая брендовая водка имеет хорошее качества, после того как народ попривык, то качество её падает.
Пью не часто, водку.
З.Ы. Водка не вкусная, а хорошая. ;)
Проблема с украинскими водками, да думаю и не только с украинскими, что сразу после выхода почти любая брендовая водка имеет хорошее качества, после того как народ попривык, то качество её падает.
Да не качество падает, подделывать начинают массово, особенно если водка спросом пользуется.
Как пример - литровый абсолют практически не подделывают, ибо дорогой и потому покупают не особо, а вот поллитровку не палёную не купишь уже наверное нигде.
литровый абсолют практически не подделывают
И на поллитровых капельниц не осталось, на литровых есть.
Это обычная маркетинговая стратегия практически всех компаний. Да и не только. Встречаюсь уже не первый год начиная от небольших магазинчиков, кончая крупнейшими фирмами.
А по поводу водки... У меня от настроения и компании зависит как я ее пью. Вот 2 часа назад пил в семье (у брата днюха). 3 рюмочки и больше не лезет.
У меня друган на днях замутил настоечку (рецепт где-то надыбыл). из 1,5л. спирта - 3 литра настоечки. Но с водкой - никакого сравнения. Пьется отлично (не нужно сразу тянуться к закуске, иначе рожа будет перекошена :)), привкус апельсина... просто отлично! Градусов где-то столько же.
пробовал виски - не знаю как кому, но у нас никому не понравилась ( правда пили после 2-х бутылок водки и показалась слишком ядерной), а вот текила - просто класс!
бросил.
Теперь только коньяк, и то немножко :)
предпочитаю именно водку ... прочие напитки аля виски не очень люблю т.к нету в них "изюминки" ...
p.s еще нормально отнушось к саке, текиле и самогону =)
У меня друган на днях замутил настоечку (рецепт где-то надыбыл). из 1,5л. спирта - 3 литра настоечки. Но с водкой - никакого сравнения. Пьется отлично (не нужно сразу тянуться к закуске, иначе рожа будет перекошена )
После рюмки хорошей водки никто к закуске сразу и не тянется. И ничего не перекашивается. :)
Я тут попробовала "Хортиця". Очень неплохой продукт.
Согласен. пили ее и на югах этимл летом, оч вкусная была))
и две недели назад у друга на свадьбе была только хортица, оч приятно было. лучше был только самогон который производит дед жениха)))
Справка- 3 стакана водки на голодный желудок могут убить человека.
По теме: я не пью более 200 гр., и то не чаще раз в пол года.