Не покупают ссылки на ХАР

12
AG
На сайте с 23.02.2008
143
1105

Создал РК. Выбрал категории, параметры сайтов.. Доступно оказалось около 23к сайтов. Компания создана была на 400 ссылок. Но вот с вчерашнего вчера до сейчас куплено только 14 ссылок.

С них 12 не в индексе яши, а зашел на те страницы которые в яше - ссылки на свой там не нашел. Пришлось удалять, или они появляться позже?

Интересуют такие вопросы:

- Почему происходит такая долгая покупка ссылок?

- Ссылки размещаются на сайт сразу, или на протяжении некоторого времени?

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
DD
На сайте с 02.10.2008
131

Параметры компании в студию. У меня за 2 дня купилось почти 1500 ссылок (сделал 53 заказа, 5 ссылок на 1 сайт)

Ссылки могут появитса на сайтах через 2-3 дня после появления в статистике компании

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
[Удален]

У меня за полтора дня куплено 1000 ссылок...и то потому что компания не крупная.

Кстати по поводу ХАР...кто может подсказать - она эффективна в плане продвижения?

Если отсеивать ссылки со страниц в бане ЯШИ и с крупным кол-вом ВС и оставлять только те что в яше? Кто-нибудь использовал ХАР для поднятия тиц?

AG
На сайте с 23.02.2008
143
(сделал 53 заказа, 5 ссылок на 1 сайт)

тоже так ставил, купили 5 ссылок с одного сайта. И зачем оно мне такое?:)

Параметры компании в студию.

Cсылок с PR 0 и ТИЦ от 100 до 500 в категории "все кроме развлечений, каталогов" русскоязычные, кроме ua. Заказано 400 шт.

Кто-нибудь использовал ХАР для поднятия тиц?

я вот эксперементирую.

Впринципе, почему бы и нет. Тоже самое что и сапа. Только ссылки почему то очень дешевые, они акцент делают на ПР.. а не не тиц

ArtGelio добавил 01.11.2008 в 20:21

У меня за 2 дня купилось почти 1500 ссылок

а сколько с этих 1500 в индексе яши?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ArtGelio:
Создал РК. Выбрал категории, параметры сайтов.. Доступно оказалось около 23к сайтов. Компания создана была на 400 ссылок. Но вот с вчерашнего вчера до сейчас куплено только 14 ссылок.
С них 12 не в индексе яши, а зашел на те страницы которые в яше - ссылки на свой там не нашел. Пришлось удалять, или они появляться позже?

Интересуют такие вопросы:
- Почему происходит такая долгая покупка ссылок?
- Ссылки размещаются на сайт сразу, или на протяжении некоторого времени?

Все проблемы - от невнимательности. Ссылок на страницах сразу быть не должно, об этом ясно написано на странице списка ссылок, как и о том, сколько занимает генерация ссылок. Страницы попадают в систему, в основном, раньше, чем их индексируют поисковики, т.к. система добавляет новые страницы сайтов на следующий день, поэтому удалять непроиндексированные страницы сразу - это по крайней мере недальновидно и неестественно для поисковиков (т.к. тогда все ссылки возникнут на уже ранее проиндексированных поисковиками без ссылок страницах). Ссылок у вас куплено мало т.к. тоже не следовали рекомендациям при создании кампании - зайдите в редактирование кампании и добавьте больше заказов на большее количество ссылок. По этим вопросам также консультирует служба поддержки по адресу http://ticket.tnx.net

AG
На сайте с 23.02.2008
143

Вы меня не правильно поняли. Я проверял ссылки не по индексации в поисковиках, а на самих сайтах, где должны были стоять куплены мною ссылки. Их не обнаражено. Т.е. ссылку купил, а у веб-мастера на сайте она не появилась.

Где то часа два тому, купил еще ссылок - уже 13к. Может розкуплят быстрее. Но за эти 2 часа, купили только 27шт, с них только 3 в индексе яши.

Я так понял, что нужно покупать гдето 10к, так как 20% (а то и меньше) не в индексе яши, что очень плохо.

Посмотрю на результат завтра. Может с 13к хотя бы 1к купят:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ArtGelio:
Вы меня не правильно поняли. Я проверял ссылки не по индексации в поисковиках, а на самих сайтах, где должны были стоять куплены мною ссылки. Их не обнаражено. Т.е. ссылку купил, а у веб-мастера на сайте она не появилась.
Где то часа два тому, купил еще ссылок - уже 13к. Может розкуплят быстрее. Но за эти 2 часа, купили только 27шт, с них только 3 в индексе яши.
Я так понял, что нужно покупать гдето 10к, так как 20% (а то и меньше) не в индексе яши, что очень плохо.
Посмотрю на результат завтра. Может с 13к хотя бы 1к купят:)

еще раз посмотрите мой предыдущий пост, пожалуйста. Ссылок не должно быть на сайтах в первые 1-2 дня и нет смысла сразу удалять страницы не в индексе.

AG
На сайте с 23.02.2008
143
еще раз посмотрите мой предыдущий пост, пожалуйста. Ссылок не должно быть на сайтах в первые 1-2 дня и нет смысла сразу удалять страницы не в индексе.

это я понял, спасибо

но ссылки всеравно долго покупают

[Удален]

Кстати тут вопрос назрел - в систему разве берут сайты не в индексе яши?

А то купив ссылки я обнаруживаю много страниц не в индексе яши..и даже есть что страница не в индексе яшки и не в индексе гугла одновременно.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JustMakeIt:
Кстати тут вопрос назрел - в систему разве берут сайты не в индексе яши?
А то купив ссылки я обнаруживаю много страниц не в индексе яши..и даже есть что страница не в индексе яшки и не в индексе гугла одновременно.

в категорию русскоязычных сайтов берут только САЙТЫ в индексе Яндекса (это не значит, что все страницы в индексе), в остальные - в индексе Гугла. Удобная массовая проверка индексации страниц уже встроена в интерфейс.

AG
На сайте с 23.02.2008
143

Опять же, создал РК на 25к ссылок. За неделю куплено чуть больше 100шт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий