- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я тут единственного не понимаю:
ТС, пока не покажите результат все Ваши слова простое сотрясание воздуха.
LEOnidUKG, я вот тоже не понимаю. Зачем мне еще что-то доказывать?
У меня нет ни малейшего желания, с пеной, доказывать\убеждать Вас в чем-либо.
Много народу уже написало "спасибо", а остальным видимо не судьба ничего понять.
Ну и не надо, емое, собственно.)
ставил эксперимент с ЖЖ (100+ акков). Остановился на том что ЖЖ плохо лезут в индекс (отсилы 10% проиндексировало по головной странице), как следствие передача тИЦ с ЖЖ-бредоблогов кажется весьма сомнительной задумкой.
Разумеется речь идет только о бредоблогах, нормальные блоги на ЖЖ не входят в рамки обсуждения данного топика.
Зачем мне еще что-то доказывать?
я просто разместил объяву :D
Много народу уже написало "спасибо", а остальным видимо не судьба ничего понять.
Ну и не надо, емое, собственно.)
И вы наивный подумали, что народ врубился да? :D
а пихать, то что выдали эти убогие строки ПХП и закидывать в блоги и каталоги, ой не смешите меня. Не пройдут модерацию такие статьи, и к чему тогда возня?
Создавать на основе скрипта этого автонаполняемые сайты... хм... тут нужно прикручивать как минимум синомайзер.
Зачем мне еще что-то доказывать?
А зачем тогда топик создавать? Зачем писать нечитабельный поток сознания в ПТУшном стиле, чтобы потом на последующих 7 страницах остальные участники таки клещами вытянули, что это просто скрипт для помощи в говноспаме блогов.
Как был форум говном, так им и остался.
Соглашусь с ТС только в этом, да и то частично. Как раз вот такие "гении" все больше превращают форум в выгребную яму.
При сколько-нибудь осознательном подходе после изобретения "гениального велосипеда" берутся два чистых нулевых сайта с однотематическим контентом - один прогоняется по этому способу, другой - нет. Через пару месяцев оглашаются результаты и представляются испытуемые. В этом случае - почет, уважение, поклоняющиеся последователи, многочисленные реферы и прочая и прочая. Причем с пеной у рта ничего доказывать не надо. А в текущем виде - в топку.
За сим откланиваюсь, а то сейчас как обычно начнется флейм с переходом на личности - что неинтересно. 🚬
Во блин тролей развелось: информации 0 - бредаконтента на 8 страниц 😂😂
надо активнее просить палить тему, тогда точно ТС расколется и спалит ее.
lukst, эх... у меня в ЖЖ 100% лезло всегда и продолжает так же лезть.
LEOnidUKG, в блогах нет модерации. ;) для создания автонаполняемых есть инструменты многоболее красивые...
При сколько-нибудь осознательном подходе после изобретения "гениального велосипеда" берутся два чистых нулевых сайта с однотематическим контентом - один прогоняется по этому способу, другой - нет. Через пару месяцев оглашаются результаты и представляются испытуемые. В этом случае - почет, уважение, поклоняющиеся последователи, многочисленные реферы и прочая и прочая. Причем с пеной у рта ничего доказывать не надо. А в текущем виде - в топку.
Абсолютно согласен. Кто поймет тот поймет, кому лишь бы посрать - пусть срут, мне не жалко. :)
Тема переросла в полный флейм, даже писать теперь что-либо адекватное сюда нет смысла. ))
Но все равно же будешь..)
inse3t, может быть всё-таки кинете в приват, примеры нагнанного таким образом тица??? третий раз прошу))
Тема для тех кто не соображает своими мозгами, но кому надо (нарастить тИЦ)|(поднять ссылочное)|(вырасить ПР)|(и т.д.).
Вообщем. Беру я значит большой текст (в данном случае - Война Миров Герберта Уэлса), беру марковку, пихаю ссылки рандомом, беру кусками.
и сколько ТИЦа удалось получить такой шляпой??