Хороший способ поднятия тИЦ

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Кстати да, автоматизацию по созданию акков для жж, было бы не плохо заиметь, хотя бы, что бы провести эксперимент.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

CatRegist, респект. самый-самый адекватный пост в топике :) сразу видно - понимаете о чем речь.

softsafer, много где постил, своим софтом.

daykkin, там капчи геморные - в любом случае их руками вводить...

inse3t добавил 07.11.2008 в 08:30

CatRegist:
пс. да и вобще метод уже 100 раз был засвечен на форуме, как вполне себе "белое" поднятие тИЦ без ежемесячных вложнений.. ТС просто предложил вариант упрощения моментика с добычей контента. Макаров тоже вне закона ?

10 Марковых.

Хм... Вообще-то Марков так себе вариант если честно ))) Просто самый простой в плане автоматизации контента.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CatRegist:
Да что вы на ТС накинулись? Работает тема эта и работает уже очень давно! Быстрее спалят публично (ну собственна уже сделали), быстрее пофиксят, больше денег достанется сайтам с нормальным качем.. или тут накрутчики в теме собрались ?

а чего-то ты все же гонишь. насколько это вообще все рентабельно? это же доры по-сути своей. тут и проблемы с блогохостингами будут и из яши будет вылетать. не знаю, разве что какой-то полный автомат зафигачить, который будет круглыми сутками генерить, но по-моему уж тогда проще просто спамить эти круглые сутки.

J
На сайте с 15.09.2008
17
CatRegist:
Макаров тоже вне закона ?

Простите занудство, но Марков придумал свои цепи, описал вероятностные события и популяризировал свои цепи.

Аналитика, маркетинг, оптимизация (http://www.mokoron.com) непыльное продвижение (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

basterr, неправильное представление. :)

Почему все сводится к спаму?)))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
inse3t:
неправильное представление

ну а где ошибка в моих рассуждениях? неужели не будет проблем ни с блогхостингами ни с яшей?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

basterr, не будет. Если все делать спокойно и обдуманно. ;)

У меня были проблемы, по-глупости, из-за перебора с количеством. ))

НО, решались они совсем не сложно. А вот полный не спам автомат это просто супер.

inse3t добавил 07.11.2008 в 08:56

Тема наконец то перерастает в интересное направление. :)

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

inse3t, у меня вопрос возник к Вам как к знающему такие технологии изнутри. Я в ВС-ах я.вебмастера, бывает, нахожу похожие тексты со ссылками на мои сайты, к созданию которых я не имею никакого отношения. Вот, например.

Это чей-то эксперимент? Или таким образом пытаются банить конкурентов? Или вообще что-то другое?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Хотелось бы прояснить один вопрос. Вы говорили что эффект будет если ссылки (как я понял, возьмем 10 проектов) на одни и теже проекты будут с одного домена и его "составляющей". Иными словами, от 10-n аккаунтов на одном и том же сервисе блогов..

Если брать в расчет LJ и подобные, где на аккаунт дают поддомен, становиться понятным как это может работать, правда становиться не понятным для чего все это, ведь на поддомены тоже нужно нарастить ссылочную массу.

Иначе, рассмотрим блоги маил ру или диари.ру. Там все акки будут через ~ либо слэш, находиться на основном домене и этот тИЦ нам и будет нужен. Но всего один вопрос.. хоть 1000 аккаунтов будет на маил.ру с разными постами по маркве, но с одинаковыми ссылками, так или иначе на каждый сайт уйдет ровно столько тИЦа сколько и ушло бы от одной ссылки.. Или именно в этом рассуждении я не прав?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
inse3t:
Тема наконец то перерастает в интересное направление.

... когда читатели сами начинают палить темы вместо ТС :)

Я не понимаю почему тема до сих пор не называется "Хороший способ поднятия тИЦ, ПР, НЧ"? Почему именно тиц?

Люди, не ведитесь вы на псевдо-бесплатное наращивание тица путем засирания итак засранного рунета. Как только ГС достигнет критической массы и яндекс начнет банить всех и вся, ваш тиц сдуется и начнутся массовые выступления на тему какой же все-таки яндекс нехороший.

Работайте в других, реальных направлениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий