- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот почему вы думаете, что человек, у которого обманным путем отобрали квартиру и он стал бомжом не может быть интернета? есть разные бомжи.. одни работают и копят на квартиру, другие бухают в подворотне.. так что вы своим топиком только негативное отношение к бомжам показываете
inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:04
кстати как-то отец рассказывал.. нашли бомжиху, в понимании ТС :) так вот у нее в сумке ремне мульон был.. просто вот такая вот она была жадная и экономная.. и все ее устраивало..
Обратите внимание, там помимо бомжей указаны колхозник и рабочий с/х, большинство из которых не имеет не то что интернета, но и компьютера, тем более учитывая насколько цены на интернет в периферии выше московских и насколько зарплаты ниже московских. У многих ли жителей деревень в глубинке есть компьютеры? Ответ очевиден.
При союзе миллион у неё был? Эт же ш скока бабла то... 😮 Правильно мне бабушка говорит - "Тогда хорошо жили, всё было..." :)
ну это как в золотом теленке :)
пустой дом.. гантельки с гирьками :)
ток она еще и бездомная была.. бомжиха..
и почему ТС так бомжей не любит.. есть и нормальные люди, которые выкарабкаться хотят
inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:15
Обратите внимание, там помимо бомжей указаны колхозник и рабочий с/х, большинство из которых не имеет не то что интернета, но и компьютера, тем более учитывая насколько цены на интернет в периферии выше московских и насколько зарплаты ниже московских. У многих ли жителей деревень в глубинке есть компьютеры? Ответ очевиден.
а почему колхозник не может иметь компьютера?
вы я так понимаю в деревне никогда не были?
так скатайтесь :)
Вы знаете, не хочется на эту тему, но те, кто выращивает "Картошку" зарплату имеет больше, чем у того, кто сидит в офисе (это я отношу к глубинкам РФ), и компы сейчас там у многих есть... А интернетом не каким нить там пользуются, а спутниковым!!! Видали такое? Так шо не надо, а?
П.С. Вот вам и колхозники...
и почему ТС так бомжей не любит.. есть и нормальные люди, которые выкарабкаться хотят
Вы знаете, таких очень мало. По НТВ недавно была передача про одного энтузиаста, который создал ферму где работали бездомные. И когда бомжей туда приглашали работать, они спрашивают
- Сколько платят?
- Оплаты нет, работать будете за пищу и за жилье.
- А выпить будет что?
- Пить у нас запрещается.
- Неее, не пойду.
Кстати кто пошли, и из тех несколько человек он потом выгнал за пьянку.
Кстати кто пошли, и из тех несколько человек он потом выгнал за пьянку.
ну я же говорю, вы видите только плохое..
жалко мне вас.. дитя города.. в деревне не были и бомжей унижаете..
стыдно за вас.. бомжи тоже люди, как и мы с вами
жалко мне вас.. дитя города.. в деревне не были
Я бы сказал иначе, пускай и грубовато - не был ещё в подобных ситуациях просто, проблем не знал, небось на мамкиной с папкиной шее просидел пол жизни...
ТС, не обижайтесь, но действительно, те люди, которые сами проблем не знали не смогут прочувствовать, что это такое...
Я бы сказал иначе, пускай и грубовато - не был ещё в подобных ситуациях просто, проблем не знал, небось на мамкиной с папкиной шее просидел пол жизни...
эт да.. иногда полезно одному пожить - смысл жизни понять :)
А я вот живу в городе Саратове, а не в деревне, и на свой первый компьютер который купил в 2003 году копил несколько лет, поскольку рос в крайне небогатой семье. И когда учился в институте, у нас у трети студентов в группе не было компьютеров. И в деревни когда у родственников летом отдыхал компьютеров было два на все село: один на почте, другой в сельсовете.
Yuriy S. добавил 01.11.2008 в 17:24
смотр. выше.
А я вот живу в городе Саратове, а не в деревне, и на свой первый компьютер который купил в 2003 году копил несколько лет, поскольку рос в крайне небогатой семье. И когда учился в институте, у нас у трети студентов в группе не было компьютеров. И в деревни когда у родственников летом отдыхал компьютеров было два на все село: один на почте, другой в сельсовете.
Yuriy S. добавил 01.11.2008 в 17:24
смотр. выше.
Так когда вы говорите это было? в 2003. два на всё село? Сейчас как бы .08 год...полегче немного стало и безлимитки появились по 500 р. и компы стоят не 30-ку, а за 8-10 можно для работы нормальный взять... Я от Саратова в 200-300-ах км, у вас там цены не больно то отличаются от наших...
А без жилья оставался хоть раз? А было такое, чтобы хозяин квартиры приходил к тебе за арендной платой за твоё жилище, а у тебя не хватает? А "зубы на полку" клали?
смотр. выше.
ну саратов это крупный город..
да и компьютеры были.. и много..
вот я все лето раньше проводил в чебоксарах.. компьютеры были еще в 90-х.. спектрумы правда..
но потом все переросло в фидо, а потом уже и до инета добрались.. и не скажу, что прям богачи там живут