Правительство РФ всерьез полагает, что у российских бомжей есть доступ в интернет

1 234 5
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
inetessentials:
а вот почему вы думаете, что человек, у которого обманным путем отобрали квартиру и он стал бомжом не может быть интернета? есть разные бомжи.. одни работают и копят на квартиру, другие бухают в подворотне.. так что вы своим топиком только негативное отношение к бомжам показываете

inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:04

кстати как-то отец рассказывал.. нашли бомжиху, в понимании ТС :) так вот у нее в сумке ремне мульон был.. просто вот такая вот она была жадная и экономная.. и все ее устраивало..

Обратите внимание, там помимо бомжей указаны колхозник и рабочий с/х, большинство из которых не имеет не то что интернета, но и компьютера, тем более учитывая насколько цены на интернет в периферии выше московских и насколько зарплаты ниже московских. У многих ли жителей деревень в глубинке есть компьютеры? Ответ очевиден.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SotEX:
При союзе миллион у неё был? Эт же ш скока бабла то... 😮 Правильно мне бабушка говорит - "Тогда хорошо жили, всё было..." :)

ну это как в золотом теленке :)

пустой дом.. гантельки с гирьками :)

ток она еще и бездомная была.. бомжиха..

и почему ТС так бомжей не любит.. есть и нормальные люди, которые выкарабкаться хотят

inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:15

Yuriy S.:
Обратите внимание, там помимо бомжей указаны колхозник и рабочий с/х, большинство из которых не имеет не то что интернета, но и компьютера, тем более учитывая насколько цены на интернет в периферии выше московских и насколько зарплаты ниже московских. У многих ли жителей деревень в глубинке есть компьютеры? Ответ очевиден.

а почему колхозник не может иметь компьютера?

вы я так понимаю в деревне никогда не были?

так скатайтесь :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Yuriy S.:

Вы знаете, не хочется на эту тему, но те, кто выращивает "Картошку" зарплату имеет больше, чем у того, кто сидит в офисе (это я отношу к глубинкам РФ), и компы сейчас там у многих есть... А интернетом не каким нить там пользуются, а спутниковым!!! Видали такое? Так шо не надо, а?

П.С. Вот вам и колхозники...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
inetessentials:
и почему ТС так бомжей не любит.. есть и нормальные люди, которые выкарабкаться хотят

Вы знаете, таких очень мало. По НТВ недавно была передача про одного энтузиаста, который создал ферму где работали бездомные. И когда бомжей туда приглашали работать, они спрашивают

- Сколько платят?

- Оплаты нет, работать будете за пищу и за жилье.

- А выпить будет что?

- Пить у нас запрещается.

- Неее, не пойду.

Кстати кто пошли, и из тех несколько человек он потом выгнал за пьянку.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Yuriy S.:
Кстати кто пошли, и из тех несколько человек он потом выгнал за пьянку.

ну я же говорю, вы видите только плохое..

жалко мне вас.. дитя города.. в деревне не были и бомжей унижаете..

стыдно за вас.. бомжи тоже люди, как и мы с вами

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
inetessentials:
жалко мне вас.. дитя города.. в деревне не были

Я бы сказал иначе, пускай и грубовато - не был ещё в подобных ситуациях просто, проблем не знал, небось на мамкиной с папкиной шее просидел пол жизни...

ТС, не обижайтесь, но действительно, те люди, которые сами проблем не знали не смогут прочувствовать, что это такое...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SotEX:
Я бы сказал иначе, пускай и грубовато - не был ещё в подобных ситуациях просто, проблем не знал, небось на мамкиной с папкиной шее просидел пол жизни...

эт да.. иногда полезно одному пожить - смысл жизни понять :)

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
inetessentials:

А я вот живу в городе Саратове, а не в деревне, и на свой первый компьютер который купил в 2003 году копил несколько лет, поскольку рос в крайне небогатой семье. И когда учился в институте, у нас у трети студентов в группе не было компьютеров. И в деревни когда у родственников летом отдыхал компьютеров было два на все село: один на почте, другой в сельсовете.

Yuriy S. добавил 01.11.2008 в 17:24

SotEX:

смотр. выше.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Yuriy S.:
А я вот живу в городе Саратове, а не в деревне, и на свой первый компьютер который купил в 2003 году копил несколько лет, поскольку рос в крайне небогатой семье. И когда учился в институте, у нас у трети студентов в группе не было компьютеров. И в деревни когда у родственников летом отдыхал компьютеров было два на все село: один на почте, другой в сельсовете.

Yuriy S. добавил 01.11.2008 в 17:24

смотр. выше.

Так когда вы говорите это было? в 2003. два на всё село? Сейчас как бы .08 год...полегче немного стало и безлимитки появились по 500 р. и компы стоят не 30-ку, а за 8-10 можно для работы нормальный взять... Я от Саратова в 200-300-ах км, у вас там цены не больно то отличаются от наших...

А без жилья оставался хоть раз? А было такое, чтобы хозяин квартиры приходил к тебе за арендной платой за твоё жилище, а у тебя не хватает? А "зубы на полку" клали?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Yuriy S.:
смотр. выше.

ну саратов это крупный город..

да и компьютеры были.. и много..

вот я все лето раньше проводил в чебоксарах.. компьютеры были еще в 90-х.. спектрумы правда..

но потом все переросло в фидо, а потом уже и до инета добрались.. и не скажу, что прям богачи там живут

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий