Правительство РФ всерьез полагает, что у российских бомжей есть доступ в интернет

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Теперь все получаемые письма только от них родимых и будут ... То-то наверху все поудивляются :-)

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
inetessentials:
если на то пошло :) в москве я тож бомж.. квартиру снимаю :)
в чем проблемма-то? выделиться решили тем, что негативно к бомжам относитесь?

Вы хрен то с пальцем не путайте, т.е. приезжих работать и БОМЖей, раз они указывают эту графу в таблице значит именно имеют ввиду лиц без работы и регистрации, а не тех кто приехал в другой город работать. Негативное отношение же в данном топике выражаю я к правительству нашему "уважаемому" а не к бомжам.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dnx:
Теперь все получаемые письма только от них родимых и будут ... То-то наверху все поудивляются :-)

эт да.. если учесть, что приезжих в москве процентов 50 наверно :) сколько точно даж боюсь узнавать

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
inetessentials:
ну я вот бомж с квартирой получаюсь.. мог бы и указать :)
бомжам в понимании ТС, можно указать вокзал например

Просто, наверное, тут иначе можно это понять - действительно, люди, которые живут на вокзалах не имеют доступа к интернету (хотя гарантировать не могу ;)), но ведь тогда и не для них написано - "Домашний адрес", а для тех, кто живет в квартирах и имеет адрес, а значит ему могут на него ответить... А теми, кто живет на вокзалах по идее должны заниматься социальные службы, а соответственно им эта графа по барабану, т.к. связь будет идти через представителя соц.организации.... Чего-то так завернул... 🙄

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Yuriy S.:
Вы хрен то с пальцем не путайте, т.е. приезжих работать и БОМЖей, раз они указывают эту графу в таблице значит именно имеют ввиду лиц без работы и регистрации, а не тех кто приехал в другой город работать. Негативное отношение же в данном топике выражаю я к правительству нашему "уважаемому" а не к бомжам.

а вот почему вы думаете, что человек, у которого обманным путем отобрали квартиру и он стал бомжом не может быть интернета? есть разные бомжи.. одни работают и копят на квартиру, другие бухают в подворотне.. так что вы своим топиком только негативное отношение к бомжам показываете

inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:04

SotEX:
Просто. наверное, тут иначе можно это понять - действительно, люди, которые живут на вокзалах не имеют доступа к интернету (хотя гарантировать не могу ;)), но ведь тогда и не для них написано - "Домашний адрес", а для тех, кто живет в квартирах и имеет адрес, а значит ему могут на него ответить... А теми, кто живет на вокзалах по идее должны заниматься социальные службы, а соответственно им эта графа по барабану, т.к. связь будет идти через представителя соц.организации.... Чего-то так завернул... 🙄

кстати как-то отец рассказывал.. нашли бомжиху, в понимании ТС :) так вот у нее в сумке ремне мульон был.. просто вот такая вот она была жадная и экономная.. и все ее устраивало..

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А в свете того, что еще и можно себе национальность самому на переписи ставить, будет у нас население не просто из бомжей, а:

- бомжи эльфийской расы,

- бомжегремлены..

И далее по тексту :-)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
inetessentials:
кстати как-то отец рассказывал.. нашли бомжиху, в понимании ТС :) так вот у нее в сумке ремне мульон был.. просто вот такая вот она была жадная и экономная.. и все ее устраивало..

Может она просто на квартиру пол жизни собирала? 🙄

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dnx:
А в свете того, что еще и можно себе национальность самому на переписи ставить, будет у нас население не просто из бомжей, а:
- бомжи эльфийской расы,
- бомжегремлены..
И далее по тексту :-)

гы.. а чего.. если жить без паспорта, то ни к кому не относишься.. тебя нет просто :)

можно к кому угодно себя причислить.. вот ведь тема :)

inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:10

SotEX:
Может она просто на квартиру пол жизни собирала? 🙄

не.. тогда думаю можно было подешевле купить.. при союзе еще..

а мож как раз и не купить.. :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
inetessentials:
не.. тогда думаю можно было подешевле купить.. при союзе еще..
а мож как раз и не купить.. :)

При союзе миллион у неё был? Эт же ш скока бабла то... 😮 Правильно мне бабушка говорит - "Тогда хорошо жили, всё было...". Денег было море, девать некуда... и ведь действительно некуда было девать то... :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Дык и с паспортом теперь не относишься - графу национальность-то упразднили, так что хоть сивым мерином обзовись :-D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий