- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь все получаемые письма только от них родимых и будут ... То-то наверху все поудивляются :-)
если на то пошло :) в москве я тож бомж.. квартиру снимаю :)
в чем проблемма-то? выделиться решили тем, что негативно к бомжам относитесь?
Вы хрен то с пальцем не путайте, т.е. приезжих работать и БОМЖей, раз они указывают эту графу в таблице значит именно имеют ввиду лиц без работы и регистрации, а не тех кто приехал в другой город работать. Негативное отношение же в данном топике выражаю я к правительству нашему "уважаемому" а не к бомжам.
Теперь все получаемые письма только от них родимых и будут ... То-то наверху все поудивляются :-)
эт да.. если учесть, что приезжих в москве процентов 50 наверно :) сколько точно даж боюсь узнавать
ну я вот бомж с квартирой получаюсь.. мог бы и указать :)
бомжам в понимании ТС, можно указать вокзал например
Просто, наверное, тут иначе можно это понять - действительно, люди, которые живут на вокзалах не имеют доступа к интернету (хотя гарантировать не могу ;)), но ведь тогда и не для них написано - "Домашний адрес", а для тех, кто живет в квартирах и имеет адрес, а значит ему могут на него ответить... А теми, кто живет на вокзалах по идее должны заниматься социальные службы, а соответственно им эта графа по барабану, т.к. связь будет идти через представителя соц.организации.... Чего-то так завернул... 🙄
Вы хрен то с пальцем не путайте, т.е. приезжих работать и БОМЖей, раз они указывают эту графу в таблице значит именно имеют ввиду лиц без работы и регистрации, а не тех кто приехал в другой город работать. Негативное отношение же в данном топике выражаю я к правительству нашему "уважаемому" а не к бомжам.
а вот почему вы думаете, что человек, у которого обманным путем отобрали квартиру и он стал бомжом не может быть интернета? есть разные бомжи.. одни работают и копят на квартиру, другие бухают в подворотне.. так что вы своим топиком только негативное отношение к бомжам показываете
inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:04
Просто. наверное, тут иначе можно это понять - действительно, люди, которые живут на вокзалах не имеют доступа к интернету (хотя гарантировать не могу ;)), но ведь тогда и не для них написано - "Домашний адрес", а для тех, кто живет в квартирах и имеет адрес, а значит ему могут на него ответить... А теми, кто живет на вокзалах по идее должны заниматься социальные службы, а соответственно им эта графа по барабану, т.к. связь будет идти через представителя соц.организации.... Чего-то так завернул... 🙄
кстати как-то отец рассказывал.. нашли бомжиху, в понимании ТС :) так вот у нее в сумке ремне мульон был.. просто вот такая вот она была жадная и экономная.. и все ее устраивало..
А в свете того, что еще и можно себе национальность самому на переписи ставить, будет у нас население не просто из бомжей, а:
- бомжи эльфийской расы,
- бомжегремлены..
И далее по тексту :-)
кстати как-то отец рассказывал.. нашли бомжиху, в понимании ТС :) так вот у нее в сумке ремне мульон был.. просто вот такая вот она была жадная и экономная.. и все ее устраивало..
Может она просто на квартиру пол жизни собирала? 🙄
А в свете того, что еще и можно себе национальность самому на переписи ставить, будет у нас население не просто из бомжей, а:
- бомжи эльфийской расы,
- бомжегремлены..
И далее по тексту :-)
гы.. а чего.. если жить без паспорта, то ни к кому не относишься.. тебя нет просто :)
можно к кому угодно себя причислить.. вот ведь тема :)
inetessentials добавил 01.11.2008 в 17:10
Может она просто на квартиру пол жизни собирала? 🙄
не.. тогда думаю можно было подешевле купить.. при союзе еще..
а мож как раз и не купить.. :)
не.. тогда думаю можно было подешевле купить.. при союзе еще..
а мож как раз и не купить.. :)
При союзе миллион у неё был? Эт же ш скока бабла то... 😮 Правильно мне бабушка говорит - "Тогда хорошо жили, всё было...". Денег было море, девать некуда... и ведь действительно некуда было девать то... :)
Дык и с паспортом теперь не относишься - графу национальность-то упразднили, так что хоть сивым мерином обзовись :-D