Новое в курилке, нужна подмога

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А еще надо, чтобы напрягся Львович и покопался в своем разделе в поиске мегасрачей и отжегов.

"Копирайтинг" - самый срачный раздел, и сруццо там столь витевато, что другой раз любо-дорого смотреть. Вот, помнится, было несколько гигантских тем с участием Буквофила в качестве как гнобимого, так и гнобителя.

ЗЫ: Коссак вообще фигура. Коссак - это голова! И Зидан - это голова! (с) :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
wolf:
бодрый срач "Яндекс vs Agava"

ой, покажите-покажите!

Калинин:
Вот, помнится, было несколько гигантских тем с участием Буквофила

Графоманка - вот кого искать надо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, да, да, точно, про нее забыл.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, пока Львович копается в копирайтинге, вы копаетесь в темах со жгунами, надеюсь? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
raspberry:
ой, покажите-покажите!

Яндекс vs Agava - начало и продолжение, достаточно второй ссылки, там есть адрес начала. Лето 2002 года. Вот как выглядела страница "партнеров".

Прокачивались страницы "партнеров" сначала обычными ссылками с проектов Агавы, а потом их убрали и поставили на цифрах года копирайта.

Надеюсь, я не нарушил п.4.1 , это же в целях изучения истории и для просвещения молодежи :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Калинин, пока Львович копается в копирайтинге, вы копаетесь в темах со жгунами, надеюсь?

Я Зидана накопал, я греевский топег накопал - мне и так пора уже золотой Могендовид вручать!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Идем дальше. Октябрь 2003 года.

Яндекс стал группировать страницы всех поддоменов в выдаче в одну кучку. Люди, которые наплодили много поддоменов и оккупировали всю выдачу, не на шутку возмутились:

/ru/forum/5960

Другие возражали: "А по вашему нормально было, когда по некоторым запросам в теме "работа" разом выдавались все 185 доменов www.superjob.ru ?"

2007 год - Яндекс впервые публично объявляет оптимизаторам об изменении алгоритма ранжирования, 114 страниц обсуждения.

/ru/forum/149644

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kost:
Яндекс vs Agava
funsad:
Поэтому я считаю, что оптимизаторы помогают только слабым поисковикам, а те, что сильны в алгоритмах, справятся и без них.

Да, достойный отжиг. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kost:
Другие возражали: "А по вашему нормально было, когда по некоторым запросам в теме "работа"

А дедушка пытается усмотреть в изменении алгоритма волосатую руку Запада... плакалъ

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
А, это... Топик "Про PR", где Коссак, начитавшись передовой англоязычной литературы того времени, уныло путал скаляр с вектором, не вспоминали? А бодрый срач "Яндекс vs Agava" времен "Очакова и покоренья Крыма"?

был еще бодрый срач Коссак vs Гринвуд. После чего Коссак был низложен..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий