- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А еще надо, чтобы напрягся Львович и покопался в своем разделе в поиске мегасрачей и отжегов.
"Копирайтинг" - самый срачный раздел, и сруццо там столь витевато, что другой раз любо-дорого смотреть. Вот, помнится, было несколько гигантских тем с участием Буквофила в качестве как гнобимого, так и гнобителя.
ЗЫ: Коссак вообще фигура. Коссак - это голова! И Зидан - это голова! (с) :)
бодрый срач "Яндекс vs Agava"
ой, покажите-покажите!
Вот, помнится, было несколько гигантских тем с участием Буквофила
Графоманка - вот кого искать надо!
raspberry, да, да, точно, про нее забыл.
Калинин, пока Львович копается в копирайтинге, вы копаетесь в темах со жгунами, надеюсь? :)
ой, покажите-покажите!
Яндекс vs Agava - начало и продолжение, достаточно второй ссылки, там есть адрес начала. Лето 2002 года. Вот как выглядела страница "партнеров".
Прокачивались страницы "партнеров" сначала обычными ссылками с проектов Агавы, а потом их убрали и поставили на цифрах года копирайта.
Надеюсь, я не нарушил п.4.1 , это же в целях изучения истории и для просвещения молодежи :).
Я Зидана накопал, я греевский топег накопал - мне и так пора уже золотой Могендовид вручать!
Идем дальше. Октябрь 2003 года.
Яндекс стал группировать страницы всех поддоменов в выдаче в одну кучку. Люди, которые наплодили много поддоменов и оккупировали всю выдачу, не на шутку возмутились:
/ru/forum/5960
Другие возражали: "А по вашему нормально было, когда по некоторым запросам в теме "работа" разом выдавались все 185 доменов www.superjob.ru ?"
2007 год - Яндекс впервые публично объявляет оптимизаторам об изменении алгоритма ранжирования, 114 страниц обсуждения.
/ru/forum/149644
Яндекс vs Agava
Поэтому я считаю, что оптимизаторы помогают только слабым поисковикам, а те, что сильны в алгоритмах, справятся и без них.
Да, достойный отжиг. :)
Другие возражали: "А по вашему нормально было, когда по некоторым запросам в теме "работа"
А дедушка пытается усмотреть в изменении алгоритма волосатую руку Запада... плакалъ
А, это... Топик "Про PR", где Коссак, начитавшись передовой англоязычной литературы того времени, уныло путал скаляр с вектором, не вспоминали? А бодрый срач "Яндекс vs Agava" времен "Очакова и покоренья Крыма"?
был еще бодрый срач Коссак vs Гринвуд. После чего Коссак был низложен..