Новое в курилке, нужна подмога

SG
На сайте с 08.02.2007
175
wolf:
Вы им на слово верите или свечку держали?

На слово .

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SITERATING:
На слово .

Если бы был поставлен вопрос "как склеить ноут", я бы поверил.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Да ладно, я же не пытаюсь кого то убедить, я знаю что это правда, мне этого и достаточно, мегаслучай который запомню на всю жизнь.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
Был исторический топик с первым динамо

был еще один исторический топик после которого побанили Флая и был создан Се-Тим :)

только я не помню уже из-за чего весь срач пошел

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SITERATING:
и видя ту девушку

Видел ее в процессе кусания? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
OptimaNet:
был еще один исторический топик после которого побанили Флая

Таких топиков, где Флая банили половина форума и еще треть.

[Удален]

Кстати да, найдите чтоли тот топик, а то у меня ощущение, что я его то ли проспал, то ли не помню.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

Есть идея, одобренная руководством.....
...

Короче, помогите найти, может кто помнит ключевые слова или типа того. Да, если есть еще кандидаты на увековечивание, пишите в топик, рассмотрим вместе. Спасибо.

6666, это топик на 12-ое.... :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Еще припоминаю сравнительно недавний топег Пелвиса насчет "а неплохо-бы нам всем сброситься на открытие сео-ресторана" - не помню точного названия.

6666, Lupus, вы бы вот над чем подумали... Над простой буквенной классификации топегов! Помнится, Lupus предложил замечательное "АА" - аттрактор анацефалов - а вот не слабо проолжить классификацию? Были еще намеки на какие-то закрытые мегасрачные модерские топеги - тоже с буквенными обозначениями...

Ну если чё - сорри; я систематик в душе и по натуре.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Калинин:
а неплохо-бы нам всем сброситься

обоссаться :D

Мое предложение - отсортировать все топики из курилки по разным параметрам как то: просмотры, звезды, кол-во сообщений.

Я вот помню один бодрый топег, про Мону и ментов. Но думаю, его не поднимут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий