Ни форума, ни сапы...

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

spellen, Только что, хотел зайти в купленные ссылки, чтобы сделать экспорт - вывалилось 504 ошибка, и не пускает больше.

P.S.: А теперь вообще выпало:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, mail.non and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Можно как то статичный IP внести в Whitelist Сапы, чтоб не блокировался? А то по полдня сижу и не могу работать... Нас несколько человек работает под одним IP на разных акках.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

spellen,

Если у вас статичный IP до проблем не должно быть, если динамичный, то при заходе в систему, подождите минутку

снчала залогиниться и подождать или подождать перед авторизацией?

Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

У кого что работает, не пойму...

Я попытался сейчас открыть страницу, открывалась минуту и открылась: 504 Gateway Time-out

Ничего не продаю и ничего не покупаю
C6
На сайте с 29.11.2007
86

я через http://1.sape.ru зашел

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

Господа Саповцы, пофиксите уже наконец все баги. При попытке экспорта 700 купленных урлов выдается 504 ошибка. Она практически постоянно вылетает. Не только при экспорте. :(

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Сначала ловил 504, теперь не дает войти под моими данными, хотя пасс и логин я знаю наизусть. :) Ребята из сапы, может пора людям дать расширенный ответ? Биржа такого уровня или должна работать, или хотя бы давать квалифицированные ответы. А фразы типа "немного задерживаем", "скоро, вот-тот", "совсем чуть-чуть и начнем" уже вызывают только негатив, ибо это не уровень серьезных контор, а уровень админа-школьника не потянувшего взятых на себя работ.

[Удален]

Класс. Мне Сапа нравиться, хоть по незнанию ругался на нее недавно.

Есть в этом такой адреналин - открылась в 12 на 15 минут, продалось на автомате 5 ссылок - и опять 504 Gateway Time-out.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А фильтры у всех не удаляются?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
M
На сайте с 19.09.2007
112

пипец...

Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта

вы чо издеваетесь чтоль...

а @T8:1076808] Оплата по агентскому договору [... #CM-***** от 01-10-2008 за информационные услуги, без НДС. login:****.] это что ? или нужно лично посетить офис и завизировать?

тему нужно переименовать "ни форума ни сапы ни договоров "

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

На носу праздники, отдохните и дайте саповцам довести все до ума и исправить все баги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий