Ни форума, ни сапы...

VA
На сайте с 07.03.2008
19

cap, давно уже так. Я на своих сереах настроил прокси и теперь как заблочат меняю. Блочат в основном при больших POST-запросах, например, аппруве ссылок.

[Удален]
spellen:
Приносим извинения, что затянулось немного.

Уважаемый, ваши извинения проблемы не решают. Вы (не Вы лично, а Сапа) постоянно извиняетесь после глюков.

Предпочитаю сотням извинений нормальную работу системы. Или хотя бы прогнозируемые проблемы. Некоторые сервисы за пару недель оповещают, что у них будут проводиться технические работы, а в Сапе постоянно все ни с того, ни с сего. Как зима у коммунальщиков.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

НУ вроде как починили несколько дней назад, работало на ура. Блокирует после заказа вывода средств ;)

cap добавил 01.11.2008 в 11:42

yuryN, относитесь к доходу с Сапе как-будто его вообще нет. Сразу станет легче. И сразу представите себе, что с Вами будет, если после таких наездов Сапе обидется и закроется. :) Чисто гипотетически. (тьфу тьфу тьфу)

Kater
На сайте с 09.04.2007
39
cap:
Блокирует после заказа вывода средств ;)

не хочется верить🙄:D

Kater добавил 01.11.2008 в 11:49

форум заработал..

«СеоСиб» - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.seo-sib.ru/)
S
На сайте с 26.07.2007
26
cap:
Спасибо.

Сервер не найден. После пары действий. Видимо все ломанулись сразу :) или опять блокировка от ддос сработала. (

Ваш логин в системе и IP в личку пришлите

Проходит все и это тоже (Соломон). http://sape.ru (http://sape.ru)
[Удален]
cap:
что с Вами будет, если после таких наездов Сапе обидется и закроется.

Оптимизаторы и вебмастера растекутся по другим биржам и придет конец монополии в этом сегменте рынка. Конца света не будет, просто придется всем побольше работать.

Я не желаю Сапе ничего нехорошего, но монополия всегда вредна.

Со мной-то ничего не будет тем более, т.к. мои доходы на Сапе не замкнуты.

S
На сайте с 26.07.2007
26
VictorAl:
cap, давно уже так. Я на своих сереах настроил прокси и теперь как заблочат меняю. Блочат в основном при больших POST-запросах, например, аппруве ссылок.

Несколько дней назад решили эту проблему чтобы не блочилось. Если у вас статичный IP до проблем не должно быть, если динамичный, то при заходе в систему, подождите минутку, а потом смело работайте без банов.

spellen добавил 01.11.2008 в 11:56

Lowyer:
Конечно включен! Но частенько выпадает 504 таймаут. Особенно когда фильтрую площадки - прям невозможно работать...
P.S.: Сапа заработала :)

Значит 504 при поиске, а не покупке :)

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
spellen:
Все заработало.
spellen:
Ваш логин в системе и IP в личку пришлите

Отправил. Спасибо.

R
На сайте с 29.08.2005
139

Только заработала, и опять - "классика жанра":

504 Gateway Time-out

nginx/0.6.32

Работаю только как вебмастер (вернее, пытаюсь работать :)

DA
На сайте с 04.02.2005
165

теперь авторизация не работает :)

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий