Стоимость запросов по стоматологии

12
vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

В последнее время всё чаще слышу о снижении эффективности покупных ссылок, в первую очередь здесь конечно же заслуга ПС, которые с этими ссылками всегда боролись и бороться будут, я сам ссылки никогда не покупал, и один запрос, с частотностью ~107.000 по Яндексу довольно неплохо продвинул, не заплатив ни копейки, размещая ссылки на внутреннюю страницу в досках объявлений, результаты таковы:

14.10.2008 - 151

21.10.2008 - 107

27.10.2008 - 111

28.10.2008 - 117

31.10.2008 - 56

Поэтому меня шокировало сообщение:

с бюджетом 1k$ болтаюсь на 4ой странице

при том, что частотность запроса "отбеливание зубов" всего порядка 12.000

Конечно, чем ближе к топу тем сложнее, но, как говорится поживём - увидим, на мой взгляд, бесплатные возможности продвижения достаточно велики и менее рискованы, хотя и требуют больше усилий

dema501
На сайте с 03.03.2003
64
vlasoff:
Поэтому меня шокировало сообщение

Хочу посмотреть ваш сайт например по запросу "продвижение в Яндексе без ежемесячных затрат" в топе яндекса

Заодно увеличите свои продажи 🚬

или пользуясь своими рецептами создайте сайт, выведете по запросу "отбеливание зубов"

и продайте мне например.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
dema501:
Хочу посмотреть ваш сайт например по запросу "продвижение в Яндексе без ежемесячных затрат"

Заодно увеличите свои продажи 🚬

или пользуясь своими рецептами создайте сайт по выведете по запросу "отбеливание зубов"

и продайте мне например.

я никого не хотел обидеть или обвинить в непрофессионализме, но я привёл реальные данные, правда сайту 3 года

dema501
На сайте с 03.03.2003
64
vlasoff:
я никого не хотел обидеть или обвинить в непрофессионализме, но я привёл реальные данные, правда сайту 3 года

Дык никто и не обиделся просто продвиньтесь по продающей теме и у вас уже есть покупатель :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
orphelin:

это что касается оценки язлом, ради интереса еще несколько запросов проверил через seolib. к сожалению не нашел описания их алгоритма расчета, но вышли такие суммы:
Цена(стоматология) = 3628.8 y.e.
Цена(стоматологическая клиника) = 864 y.e.
Цена(отбеливание зубов) = 201.6 y.e.
Цена(имплантация зубов) = 151.2 y.e.
мне кажется уж через чур завышено.. особенно по первому запросу :)

Для нормальной стоматологической клиники даже завышенные по Вашему мнению цены seolib, не те деньги. Учитывая тематику, лучше заявить цены с небольшим запасом, чем потом оправдываться перед клиентом почему сайт не в топе. Другие готовы и на большие бюджеты и конкурировать с ними будет сложновато. По этим 4-м запросам прогноз размещения в директе в спецразмещении: 524333 руб. Делайте выводы.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

vlasoff, при оценке стоимости продвижения главное не частотность запроса, а конкуренция. есть масса высоко частотных запросов которые продвигаются весьма просто. в свое время одним прогоном по 1ps на сайт был привлечен трафик несколько сотен хостов в день. причем прогон был с одним единственным описанием насколько я помню.

savage, ну я в первую очередь для себя хочу определить как можно точнее сколько будет это все стоить, а уже для клиентов будут естественно свои коэфициенты :)

[Удален]

стоимость скинул в личку

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

atog, спасибо, а на чем основаны ваши данные?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий