Хочу создать сетку сайтов... интересует пара вопрсов.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Кто будет добавлять статьи в нулевой каталог?! вряд ли таких найдется много((( тут тема типо: создам ка я сайт - а наполнят его другие))) хе ... такого сейчас нету, да и небыло вроде бы!

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Jenia-GS:
Извините если не в тему. ну что мешает создать 10 сателитов а наполнять из за счет того что Вы бесплатно будете первое время заливать чьито статьи (каталог статей условно) после того как получите пузомерку повесить на станицу сапу? (или так нельзя делать, просьба не пинать прсото не в курсе правил размещения статей). тем самым сателит сам по себе наполняется и развивается.

Скажите что выгодней создать каталог статей или сателит?

А вы попробуйте сделать :)

И сами все поймете

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Jenia-GS:
Скажите что выгодней создать каталог статей или сателит?

мое ИМХО, поднять каталог статей будет куда сложнее, да и монетизировать его тоже(

L
На сайте с 15.10.2008
3
Loy

был интересный злободневный вопрос в этой темке, но на него так никто и не ответил...все же какие нужны минимальные пузомерки для того чтоб получать от 1 саттелита через продажу ссылок хотя бы 1-1,5 $ в день?

может уже спрашивали - не нашла...с какого момента стоит начать продавать ссылки в сапе? сразу после появления минимальных пузомерок или подождать месяц-другой?

возьму пару сайтов на продвижение...
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Loy:
был интересный злободневный вопрос в этой темке, но на него так никто и не ответил...все же какие нужны минимальные пузомерки для того чтоб получать от 1 саттелита через продажу ссылок хотя бы 1-1,5 $ в день?
может уже спрашивали - не нашла...с какого момента стоит начать продавать ссылки в сапе? сразу после появления минимальных пузомерок или подождать месяц-другой?

на ваши вопросы ответы есть.

смотрите внимательнее.

по поводу заработка, думаю можно подсчитать вручную

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Loy:
се же какие нужны минимальные пузомерки для того чтоб получать от 1 саттелита через продажу ссылок хотя бы 1-1,5 $ в день?

тИЦ 20-30 ПР 2-3 и доход вроде будет таковым. может больше может и меньше... все от тематики зависит!!!

L
На сайте с 18.02.2008
52
2Garin:
тут тема типо: создам ка я сайт - а наполнят его другие))) хе ... такого сейчас нету, да и небыло вроде бы!

Такое есть при создании варезников на DLE. Постеры добавляют туда свои статьи со своими ссылками на скачивание продукта. С этих скачиваний (партнерки файлообменников) и живут :)

Разумеется, такие же точно статьи будут ещё на туевой хуче варезников.

[Удален]

Сообщение от Malaki
насчет email'ов для доменов: так ведь сейчас их тоже скрывать можно

по подробней можно?! не в теме.

ну к примеру у регистратора r01 есть такая опция. Скрыть персону, скрыть телефон и скрыть email.

В хуисах тогда будет стоять мыло вида твой_домен@r01-service.ru

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Leeroy:
Такое есть при создании варезников на DLE. Постеры добавляют туда свои статьи со своими ссылками на скачивание продукта. С этих скачиваний (партнерки файлообменников) и живут

по поводу этого дела в курсе... у самого есть пару.. но живут так же и постеры за счет этого... а нормальные статьи (к примеру строй или авто тематики) чтобы уникальные вам никто просто так на сайт добавлять не будет(

2Garin добавил 20.11.2008 в 08:08

Malaki:
ну к примеру у регистратора r01 есть такая опция. Скрыть персону, скрыть телефон и скрыть email.
В хуисах тогда будет стоять мыло вида твой_домен@r01-service.ru

такая возможность есть у каждого регистратора доменов или нет?!

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

собственно в настоящий момент имею в наличии 30 полностью готовых сайтов для размещения (как и ожидалось). Интересуют вопросы размещения, думаю выбрать этот тариф http://www.infobox.ru/hosting/plans/profi/ по свою сеть. как вы считаете нормальный ли это вариант? + так же интересует такой вопрос, после размещения всех сайтов и покупке 30 доменов сначала лучше сайты добавить в форму Яши или же сразу можно делать прогон по каталогам?! как более удачно поступить?!

+ такое дело, если кто-нибудь мог бы давать советы прям в icq постучите в личку (конечно же не бесплатно - "за копеечку"). заранее всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий