Хочу создать сетку сайтов... интересует пара вопрсов.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
webtitan:
Если делать сетку - тобишь перелинковывать между собой сайты, то большй шанс что рано или поздно выкинут из индекса или забанят;
если это просто сайты, которые не связаны между собой - то им ничего не грозит
ps если делать нормальные сайты с приличным дизайном и качественным контентом, то про байки насчет одинаковых ip, whois и тд можете забыть...

Всё ясно, как снег зимой. Спасибо. ;)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

webtitan, спасибо. облака над данным вопросом, благодаря ответу, немного разошлись...

собственно ещё интересует такой вопрос, страницы сайта лучше все делать 2ур или основу 2ур и немного 3ур?! что по этому вопросу думаете господа?!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
2Garin:
облака над данным вопросом, благодаря ответу, немного разошлись...

Может еще разойдутся...

Представьте у вас своя веб-студия в городе, свой выделенный сервер. У вас порядка 100 клиентских сайтов и все вы их размещаете на своем сервере естественно и домены тоже регистрируете на себя. Такая ситуация достаточно часто встречается и думаю со стороны поисковика неразумно банить сайты, исходя из того что у них одинаковые хуизы и АйПи. (не берем во внимание откровенные ГС)

Будьте людьми.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

BLACK_DANTE, логично! спасибо!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Не мог пройти мимо и не ответить.

Имхо.

- Сетку лучше делать из своего движка, который Вам могут сделать буквально от 100-150 $ тут же на форуме можно найти програмистов, которые готовы подзаработать.

- Каждому сайту лучше присваивать свой уникальный IP , но чтобы непроизвольно выделенные с разных подсетей, без очередности. К примеру не 123456 а 6924563.

- Хостинг выбирать от качество обслуживания. Но хочу заметить что многие хостинги , а точнее серверы на которых выделяются виртуальные площадки очень часто подводят при обходе роботами . (основная причина это во время обхода роботом и выкачивания большого обьема информации, апач на червере просто начинает тупить из-за чего сервис инженеры иногда просто отключают на 2-3 часа выкачку стр. грубо говоря поисковый бот просто не сможет зайти и проверить сайты.)

Такое ни где не разглашается и не публикуется, все это со слов моего товарища , который работает в компании мастерхост сервис инженером.

В противном случае лучше иметь свой физический сервер. Но для сетки это слишком дорогое удовольствие.

- Очень важно заметить что конечно же каждый сайт или сателит был уникален, хорошо подобранные ключевые слова и т.д.

- И не гоняйте сайт сразу по всем имеющимся в вашем вооружении базы каталогов, достаточно прогнать через 100-200 каталогов .

-Лучше если на сайт или сателит будет ссылаться сайт который имеет уже свою авторитетность в рунете по показателям ТИЦ и ПР , так он быстрее пройдет индексацию и его уже можно смело продвигать каталогами и другими средствами.

- Whos тут вообще не при чем, домен может быть зарегистрирован на кого угодно и сколько угодно доменов. Это не при чем. Для бана это ничего не значит.

Ну вроде бы все что я хотел добавить от себя лично.

На данный момент у меня порядка 40-50 доменов, из них 30 это сателиты , которые занимают места в топ 20 и до 100 мест, почти на каждой странице при просмотре в поисковых системах по ключевым словам на каждой странице имею по 2-3 своих сателита.

P/S : Удачи тебе в задуманном.

И если кому понадобиться площадка для размещения своих сателитов или сайтов могу предоставить качественные площадки на своем физическом сервере который находится в Нидерландах . Есть своя тех поддержка , то есть сервис инженер.

Характеристики площадки:

Дисковое пространство 20-30 гига

размещение до 95 доменов

ftp / ssh доступы

любой вопрос по аське можно решить и максимально быстро.

каждый выделенны IP по 25 рублей. (выделяются с разных подсетей и нет поочередности)

О стоимости площадки и доп.возможностей прошу все вопросы ко мне в аську : 382-940-024 (со мной всегда можно договориться)

Конфигурация самого сервера :

Dell R200/ Quad Core Intel® Xeon® X3210, 2.13GHz, 2x4M Cache, 1066MHz FSB/ 2x1Tb SATA/ 4GB RAM

Всем желаю удачного бизнеса , совершенствования и процветания.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

fable543, спасибо, очень интересно!

Если не секрет - сколько со своей сетки выходит монет? :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Ojober:
fable543, спасибо, очень интересно!
Если не секрет - сколько со своей сетки выходит монет? :)

Я сателиты делаю исключительно по своей тематике и по тематике своих клиентов которые у меня раскручиваются.

Суть существования моих сателитов заключается в получении веса сателиту (тиц и пр), и пергон веса на мои основные раскручиваемые сайты.

При наличии целевого трафа перегоняю его на свои сайты по тематике.

В команде работают 5 специалистов, дизайнеры, верстальщики, програмисты, копирайтер.

При создании качественных сателитов на каждом сателите имеется от 30-100 целевых клиентов, которые перегоняются на основной сайт.

Сори за такую инфу. Но с сателитов кроме веса и трафа ничего не имею.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

собсна заинтересовал ещё такой вопрос... чем пользоваться (прогой или тому подобное) для мониторинга сайтов, не каждый же сайт ручками проверять... есть какие нибудь советы в эту сторону?!

dorp1
На сайте с 25.05.2008
104
2Garin:
собсна заинтересовал ещё такой вопрос... чем пользоваться (прогой или тому подобное) для мониторинга сайтов, не каждый же сайт ручками проверять... есть какие нибудь советы в эту сторону?!

Попробуй

http://i.pr-cy.ru/panel.php

Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
[Удален]

Делал сателлиты на 300+ страниц под Сапу, потом понял, что более выгодно делать 30 постов и размножать до 60 страниц. Морда одна все-таки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий