- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть на форуме такой участник, недавно договорились что он будет заполнять мои сайты контентом. Сразу предупредил, что контент уникальный и надеюсь на совесть человека, что нигде этот самый контент не разместит на не моих ресурсах.
На следующий день спросил у него, как идут дела, ответ: "ещё не начинал, своя работа тут есть".
Прошло уже 5 суток. Человек сидит в icq и полностью игнорит сообщения.
Win32, отзовись, не буду считать кидалой. Контент - большой труд моих рук. Очень мне дорог, по неопытности дал незнакомому человеку :(
Utilizator добавил 31.10.2008 в 15:00
p.s. Если отдаёшь контент обратно - всё забудем :)
Utilizator, Сколько хоть контента было?
Я бы на Вашем месте не доверял так информацию кому-нибудь - проще самому всё сделать! :) Но, как говориться, после боя кулаками не машут.
Сорри, а это что-то меняет? Он его может элементарно скопировать себе... Или вовсе Ваш контент уже 5-ые сутки красуется на чужих сайтах! :)
ИМХО - это не выход.
Utilizator, Сколько хоть контента было?
Я бы на Вашем месте не доверял так информацию кому-нибудь - проще самому всё сделать! :) Но, как говориться, после боя кулаками не машут.
Сорри, а это что-то меняет? Он его может элементарно скопировать себе... Или вовсе Ваш контент уже 5-ые сутки красуется на чужих сайтах! :)
ИМХО - это не выход.
Возможно. Не хочу ссорится, может быть у человека действительно какие-либо проблемы. Насчёт контента - я об этом узнаю ;) Кое-что у меня осталось, как же без этого, вот тогда и будем уже судить и решать проблему.
Сочуствую. Это будет уроком и для Вас, и для всех, кто прочитает этот топик... Надеюсь, он не украдёт у вас контент :) Удачи Вам))
Не хочу ссорится, может быть у человека действительно какие-либо проблемы.
Вот это правильно! +1... :)
Пока еще рано делать вывод....
Вот это правильно! +1... :)
Пока еще рано делать вывод....
Выводы делать не хочу, всякое случается в жизни, у самого не раз подобные ситуации были, просто непонятно то, что человек заходит и выходит из аси и не отвечает, с тех пор :(
Utilizator, Подождите немного, может действительно проснется.
Мда, обидно когда попадаешь, но возможно еще не все потеряно.
Напишите ему с другой аськи и с форума. Если не ответит в течении 10 дней, то нужно что то предпринимать...По крайней мере я знаю что люди объявлялись после недели молчания.
А если не объявится, поможем тебе сделать рерайт из того контента что у тебя был :)
Спасибо за поддержку ;)
Судя по всему человеку нас**ть просто на всё, и на форум, и на icq.
Будем знать :)
А контент не проверял? Может он его уже разместил где-то. В таком случае всё станет сразу ясно.
А контент не проверял? Может он его уже разместил где-то. В таком случае всё станет сразу ясно.
Ещё нет, на днях всё проверю.