- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть на форуме такой участник, недавно договорились что он будет заполнять мои сайты контентом. Сразу предупредил, что контент уникальный и надеюсь на совесть человека, что нигде этот самый контент не разместит на не моих ресурсах.
На следующий день спросил у него, как идут дела, ответ: "ещё не начинал, своя работа тут есть".
Прошло уже 5 суток. Человек сидит в icq и полностью игнорит сообщения.
Win32, отзовись, не буду считать кидалой. Контент - большой труд моих рук. Очень мне дорог, по неопытности дал незнакомому человеку :(
Utilizator добавил 31.10.2008 в 15:00
p.s. Если отдаёшь контент обратно - всё забудем :)
Utilizator, Сколько хоть контента было?
Я бы на Вашем месте не доверял так информацию кому-нибудь - проще самому всё сделать! :) Но, как говориться, после боя кулаками не машут.
Сорри, а это что-то меняет? Он его может элементарно скопировать себе... Или вовсе Ваш контент уже 5-ые сутки красуется на чужих сайтах! :)
ИМХО - это не выход.
Utilizator, Сколько хоть контента было?
Я бы на Вашем месте не доверял так информацию кому-нибудь - проще самому всё сделать! :) Но, как говориться, после боя кулаками не машут.
Сорри, а это что-то меняет? Он его может элементарно скопировать себе... Или вовсе Ваш контент уже 5-ые сутки красуется на чужих сайтах! :)
ИМХО - это не выход.
Возможно. Не хочу ссорится, может быть у человека действительно какие-либо проблемы. Насчёт контента - я об этом узнаю ;) Кое-что у меня осталось, как же без этого, вот тогда и будем уже судить и решать проблему.
Сочуствую. Это будет уроком и для Вас, и для всех, кто прочитает этот топик... Надеюсь, он не украдёт у вас контент :) Удачи Вам))
Не хочу ссорится, может быть у человека действительно какие-либо проблемы.
Вот это правильно! +1... :)
Пока еще рано делать вывод....
Вот это правильно! +1... :)
Пока еще рано делать вывод....
Выводы делать не хочу, всякое случается в жизни, у самого не раз подобные ситуации были, просто непонятно то, что человек заходит и выходит из аси и не отвечает, с тех пор :(
Utilizator, Подождите немного, может действительно проснется.
Мда, обидно когда попадаешь, но возможно еще не все потеряно.
Напишите ему с другой аськи и с форума. Если не ответит в течении 10 дней, то нужно что то предпринимать...По крайней мере я знаю что люди объявлялись после недели молчания.
А если не объявится, поможем тебе сделать рерайт из того контента что у тебя был :)
Спасибо за поддержку ;)
Судя по всему человеку нас**ть просто на всё, и на форум, и на icq.
Будем знать :)
А контент не проверял? Может он его уже разместил где-то. В таком случае всё станет сразу ясно.
А контент не проверял? Может он его уже разместил где-то. В таком случае всё станет сразу ясно.
Ещё нет, на днях всё проверю.