Разберёмся окончательно с анкорами ссылок

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Marinka:
sun99, мне как раз для полного счастья не хватало Вашей оценки моей работы. Благодарю на добром слове, надеюсь Вы тоже идете правильным путем ;)
Абрашка, рада, что мы поднимаем Вам настроение :)

как же дам в наше время осчастливить легко:)^^

я тоже надеюсь что топы мои не закончатся ещё долгие годы^^ я просто очень сильно люблю Я) виват ему))

я тоже сильно улыбался с этого топика)

космополитизм каждой голове
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
devzev:
Вы сможете там найти 50 тыс. более-менее нормальных доноров?

есть методы не требующие так много 😂😂

NikoLite добавил 02.11.2008 в 01:36

devzev:
Кривые не кривые, а у неё всё в ТОПе. ☝

шаманство просто 😂 наверняка бубном пользуется 😂😂

NikoLite добавил 02.11.2008 в 01:45

pawka:
devzev вас обманули, не бывает падения из за качества ссылок.
чтобы не быть голословным дайте адрес примера падения из за качества ссылок.

изза качества падения не будет, но если качество Г* то и роста особого не будет... но опять же возвращаясь к семинар С. Людкевича качество донора можен сильно снизить позиции...

если ктото не присутствовал теория такова: если на ваш сайт много сомнительных ссылок с говнодоноров, то это не только занижает ценность ссылок с этих доноров но и совсех остальных☝

NikoLite добавил 02.11.2008 в 01:54

wolf:
А что замечательного? С каких пор околоссылочный текст стал писаться в анкор-лист?

даже сказать нечего🙄 все говорят что текст нужен, и я сам так считаю, но ваш опыт Сергей и определенные исследование заставляют над всем этим подумать. если опять же брать вашу теорию - получается, что имея хорошего донора нет смысла прятать текст, но к сожалению МЕТОДА определения качества донора известна только вам...

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
DS
На сайте с 30.10.2007
47
Forza!:
Яндекс и Google

не думаю, что оптимизация под яндекс настолько же эффективна и для гугла.

Под яндекс могут работать лучше одни метОды..

Поисковый аудит сайтов (/ru/forum/283538). Продвижение сайтов в Яндексе. ICQ 239410два-8-три.
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Тото же)) Многие пишут, что нужно разнообразие, естественный текст около ссылки, иначе будет "склеивание"...))) А гугл вот, к примеру, "хавает" простые ссылки(запрос=текст ссылки) на ура. Проверено как на себе, так и на конкурентах... Так в чём сила, братья!?

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

сказано тебе - склейки нет (с) 😂 разнообразить анкоры следует для расширение анкор листа, ну и доноров тщательнее выбирай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий