- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился один повод, который вынудил взглянуть на что-то не с точки зрения расчета, принципов и цифр, а с т.з. любви, заботы, доброты: кое что у меня в жизни появилось. Так вот размышляя (или что-то типа того), появилась идея, кажущаяся правильной.
Как я относился к Интернету и сайтам: Интернет - инструмент, толпа: сайты - дойные коровы. Очень грубо - но в душе лежало что-то подобное. Появилось осознание, что если я так смотрю на Интернет, то как после этого посмотрит на меня он? Плохо посмотрит, не довольно. Вот теперь попробую смотреть на вещи в плоскости любви, доброты и заботы: Интернет - мое родное море, где я все знаю почти наискосок, протоколы, коды, сервера. Он мой кормилец. А сайты и проекты - мои детища, сначала надо их поставить на ноги - потом они пойдут самостоятельно, остается только радоваться за них, и с любовью наблюдать! :-) Интернет - как серьезное божество, должен принимать от меня подарки: тут почищу форум, тут сделаю по красивее, тут напишу доброе слово. В общем с этого поста я начал новое свое отношение к моим делам!
Поделитесь, ребята, был ли у вас различный опыт отношения к Интернету и работе? И какие плоды это приносило?
Заранее Спасибо!
PS: Есть, конечно, комплексы: как же я, такой не прогибаемый и суровый в прошлом отморозок, буду сюси пуси разводить. Внатуре. :-)
Petja, ты в какую-нибудь секту в офлайне не ударился?
А вообще сайты - дойные коровы, с которых нужно выжимать все до последней капли,
юзеры топчущиеся на этих сайтах - траф и дрочеры, с которых тоже нужно все выжать.
А для души - можно завести отдельный сайтик, блог, форум, на интересную тебе тематику....
У меня к примеру мой форум, который в подписе, сделан для души а не для заработка, остальные сотни и тысячи сайтов для заработка...
Petja, ты в какую-нибудь секту в офлайне не ударился?
А вообще сайты - дойные коровы, с которых нужно выжимать все до последней капли,
юзеры топчущиеся на этих сайтах - траф и дрочеры, с которых тоже нужно все выжать.
А для души - можно завести отдельный сайтик, блог, форум, на интересную тебе тематику....
У меня к примеру мой форум, который в подписе, сделан для души а не для заработка, остальные сотни и тысячи сайтов для заработка...
Хех, понятно. Секту - нет. Ребенок у меня намечается, на этой почве торкнуло вот так, вполне возможно - лажа. :-) Спасибо за мнение!
Хех, понятно. Секту - нет. Ребенок у меня намечается. Торкнуло вот так, вполне возможно - лажа. :-) Спасибо за мнение!
О, есть повод поздравить. Счастье привалило. :)
О, есть повод поздравить. Счастье привалило. :)
Эх, рано еще, еще 7 месяцев впереди. Еще ниче не понимаю и не представляю.
+1 Верная мысль, для этого и развивают рунет......