Духовный взгляд на Интернет-коммерцию.

P
На сайте с 13.08.2004
97
381

Появился один повод, который вынудил взглянуть на что-то не с точки зрения расчета, принципов и цифр, а с т.з. любви, заботы, доброты: кое что у меня в жизни появилось. Так вот размышляя (или что-то типа того), появилась идея, кажущаяся правильной.

Как я относился к Интернету и сайтам: Интернет - инструмент, толпа: сайты - дойные коровы. Очень грубо - но в душе лежало что-то подобное. Появилось осознание, что если я так смотрю на Интернет, то как после этого посмотрит на меня он? Плохо посмотрит, не довольно. Вот теперь попробую смотреть на вещи в плоскости любви, доброты и заботы: Интернет - мое родное море, где я все знаю почти наискосок, протоколы, коды, сервера. Он мой кормилец. А сайты и проекты - мои детища, сначала надо их поставить на ноги - потом они пойдут самостоятельно, остается только радоваться за них, и с любовью наблюдать! :-) Интернет - как серьезное божество, должен принимать от меня подарки: тут почищу форум, тут сделаю по красивее, тут напишу доброе слово. В общем с этого поста я начал новое свое отношение к моим делам!

Поделитесь, ребята, был ли у вас различный опыт отношения к Интернету и работе? И какие плоды это приносило?

Заранее Спасибо!

PS: Есть, конечно, комплексы: как же я, такой не прогибаемый и суровый в прошлом отморозок, буду сюси пуси разводить. Внатуре. :-)

[Удален]

Petja, ты в какую-нибудь секту в офлайне не ударился?

А вообще сайты - дойные коровы, с которых нужно выжимать все до последней капли,

юзеры топчущиеся на этих сайтах - траф и дрочеры, с которых тоже нужно все выжать.

А для души - можно завести отдельный сайтик, блог, форум, на интересную тебе тематику....

У меня к примеру мой форум, который в подписе, сделан для души а не для заработка, остальные сотни и тысячи сайтов для заработка...

P
На сайте с 13.08.2004
97
VipRaskrutka:
Petja, ты в какую-нибудь секту в офлайне не ударился?
А вообще сайты - дойные коровы, с которых нужно выжимать все до последней капли,
юзеры топчущиеся на этих сайтах - траф и дрочеры, с которых тоже нужно все выжать.

А для души - можно завести отдельный сайтик, блог, форум, на интересную тебе тематику....
У меня к примеру мой форум, который в подписе, сделан для души а не для заработка, остальные сотни и тысячи сайтов для заработка...

Хех, понятно. Секту - нет. Ребенок у меня намечается, на этой почве торкнуло вот так, вполне возможно - лажа. :-) Спасибо за мнение!

S2
На сайте с 14.07.2008
9
Petja:
Хех, понятно. Секту - нет. Ребенок у меня намечается. Торкнуло вот так, вполне возможно - лажа. :-) Спасибо за мнение!

О, есть повод поздравить. Счастье привалило. :)

P
На сайте с 13.08.2004
97
serg2009:
О, есть повод поздравить. Счастье привалило. :)

Эх, рано еще, еще 7 месяцев впереди. Еще ниче не понимаю и не представляю.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
VipRaskrutka:

+1 Верная мысль, для этого и развивают рунет......

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий