Вылет из поисковиков!

12 3
lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11
1181

28 числа у меня очень сильно упал траф на двух сайтах, причем траф упал сразу со всех поисковиков (Яндекс, Гугл, Рамблер), ссылки покупаю в Сапе, бюджет на один сайт 20$ в день на второй сайт 10$ в день. На первом сайте было 3500 трафа, на втором сайте 2500 трафа!

Не могу разобраться в чём причина, сайтам уже год! Ни каких изменений не производил на сайтах что могло привести к спаду трафа! Прилагаю ниже скриншот из ливинтернета!

Помогите срочно, не знаю что делать и как быть!

jpg 214312.jpg
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
lamer-254:
Сапе, бюджет на один сайт 20$ в день на второй сайт 10$ в день.

Это и есть ответ на ваш вопрос.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11
gruz-trans:
Это и есть ответ на ваш вопрос.

не понял смысла, поясните!

[Удален]

lamer-254,

Если не сложно, можно сайт в личку? что-то я впервые вижу, что бы реально со всех основных поисковиков траф упал.

может ваш сайт был недоступен долгое время? По вине хостера например?

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

сервер у меня стабильно работает без сбоев и на сайте за последние дни ни каких изменений не было сделано, сайт в личку кину

[Удален]
lamer-254:
сервер у меня стабильно работает без сбоев и на сайте за последние дни ни каких изменений не было сделано, сайт в личку кину

Ну вот, а вы говорите, что стабильно работает! Я даже ваш сайт не успел увидеть:

Сервер временно недоступен

Видать такое часто у вас, попробуйте поменять хостера.😎

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

Странно я без проблем захожу на сайт. Кстати, вчера разговаривал с хостерами, небольшая проблемка была, и хостер сказал что он тоже сайт не видит, ноя не предал этому значения!

lamer-254 добавил 30.10.2008 в 21:07

Сервер mchost.ru тут арендую

[Удален]

lamer-254,

А вы что хотели? Поисковые машины - тоже заходя к вам на сайт, попадают на

Сервер временно недоступен

Соответсвенно - они ваш сайт тупо не увидели и исключили из поиска.

Одно НО меня заинтересовало - КАК можно было потерять траффик с трех ПС??? У меня на уме только одно - ваш сайт был ДОЛГО, очень долго недоступен.

или может быть вы что-то намудрили в robots.txt....

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

robots.txt не чё не делал, ваще не составлял его

сайты проиндексированы всеми поисковиками, траф с поисковиков идёт, но очень мало

[Удален]

lamer-254,

У вашего сайта бана нет, по-крайной мере в Яше. НО - ваш сайт НЕДОСТУПЕН! Начните копать отсюда.

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

почему ТС не говорит про позиции, которые собственно и дают траф в купе со сниппетом...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий